소리 있음

"홀리나이트랑 도화가는 ​(개선) 받아야 해 안바꾸는건 지금 말이 안돼 로아가 약간 미친 게임이 아닌 이상 진짜 그럴 일이 적을 정도로 너무.. 바드는 잘받았죠 근데 서포터 아크패시브가 좀 애초에 빵꾸가 났는데 이게 일부러 로스트아크가 아크패시브 자신 없으니까 바드만 좋게 해줘가지고 갈드컵 열라고 하나 싶기도 하고 이제 서포터 유저들이 로아한테 뭐라 하는게 아니라 잘받은 바드한테 화살 돌리게 하려고.. 그 정도로 구리게 냈어 갈라치기 하려고 하는거 같더라고"

"제대로 완성된 상태로 안냈으니까 시간 버는건가 싶기도 해 그래 가지고 내가 보기엔 무조건 아크패시브 도화가랑 홀나는 해줄듯? 안해주지 않을거 같은데? 근데 내가 보기엔 안해주면 트럭 보내야 할거 같은데? 만약에 안해준다? 전 그렇게 생각해요 그냥 게임 망하고 싶은거임 그냥.. 만약에 로아가 아크패시브 이번에 구린 직업들 안바꿔주면 로아 그냥 망할게요 선언한거라 로아 마음 뜰거 같은데? 로아는.. 클래스에 대한 애정이 없구나.. 밸런스를 안맞추는거랑 게임 클래스에 대한 이해도가 낮은건 다르다고 생각해요."

인벤 클립 기능 생겨서 좋네 날조라고 ​몰아가기도 못하니까​