급해서 다생략하고 할게요. 상황은 이렇습니다. 제폰은 4.3 젤리빈이었죠 근데 4.4.4 킷캣을 발견한겁니다. 근데 제폰이 맛이가서 그런지 키스로 다운을 못받고 오딘으로 순정펌웨어를 얻어서 올렸습니다. 여기 까지는 괜찮은데 다음날(오늘) 루팅을 할려고 하는데 CF-Auto-Root-c1lgt-c1lgt-shve210l.tar.md5 이파일로 오딘으로 보냈습니다. 리커버리모드로 들어가는데 제가아는 보랏빛이 나는 리커버리모드가아닌 왠 이상한 안드로이드가 빨개져서 나오더군요 그래서 뭔가 이상하다 싶어서 인터넷에 올라온 필리즈(맞나?)로 리커버리를 다시올리니까 이게 문제더군요

전원을 키니 언제찍은지 기억도 안나는 스크린샷으로 배경화면이 되어있고 터치는 인식불가더군요

잠금, 홈, 음량 다되는데 터치는 아무리해도 인식을 못하네요. 이게 벽돌인가? 싶어서 인터넷에서 찾아서 순정펌웨어를 다시 올리면 나아진다! 라길래 했더니.... 현재 카운트는 6이구 고쳐지는 낌새도 안보이네요;;

이전에 올라온 글을보니까 폰 시스템이 연속다운로드를 못버틴다고 하던데....

http://cafe.naver.com/anycallusershow/1747101 ←이거 채택된 답변이 이해가 안되네요;; 폰은 sd카드 제외 전부다 삭제 했습니다 공초는 기본이구요 리커버리를 다시 돌리라는게... 뭔뜻이죠?