◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  로지텍 G502 프로테우스 스펙트럼
가격 :  5만

구입처 :  옥션 블프할인

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

저번 블랙프라이데이 할인기념으로 로지텍에서 G502를 반값에 팔아서 질렀어요~

개봉샷~

디자인이 예쁘더군요~ 왼쪽에는 마우스 무게를 조절할 수 있는 무게추 케이스인데

생각보다 마우스가 가벼워서 저는 무게추를 꽉꽉 채워서 쓰고 있어요

핰핰.. LED도 들어오고~ 색상 변경도 맘대로 가능해요.

이전에 쓰던 손떄묻은 더러운 기가바이트 마우스랑 비교샷~ 크기가 좀더 작은데 제손에 잘 맞아서 좋았어요!

사실 장패드도 같이 질렀는데 장패드 사진 찍기 귀찮..

그러고보니 로지텍 마우스는 쓰고 있는 패드의 질감에 맞출 수 있더군요.
1분정도 동안 패드위에서 마우스를 움직이면 알아서 감도를 맞춰줘요~

이런식으로 설정도 가능하고 제 입맛대로 가능해서 만족~

영상은 마우스 기념으로 위도 플레이 영상을 찍어보았어요!
에임이 똥이지만 역시 위도가 꿀잼!

그리고 요즘 재밌게 하고 있는 바하6 영상~

마우스가 정말 마음에 드는데
로지텍이 할인으로 판매 주문은 겁나 받아놓고 물량도 못맞춰서
10일만에 배송이 왔어요. 주문순으로 배송해줬다는데

아침 7시에 주문한 사람은 바로 다음날 받고 새벽3시에 주문,입금 했던 저는 10일만에 받는
불합리함 떄문에 환불 고민 정말 많이하다가 결국 받아버렸습니당