아 형들 모니터 사려고 하는데 고민이야 뭘 사야될 지 모르겠어요

뉴비거든요

부탁 좀 할께요

거지새끼 하나 살린다고 생각하고 추천좀 해줘 부탁할게요~~~~~

컴퓨터 ㅈ도 모르거든, 그냥 하는건 게임 좀 하고 (피파3, 디아3, 그리고 추후 나올 그래픽 좋은 게임들)

근데 꼴에 고화질 좋아해서, 좋은 모니터 구매하려고 하거든요

종종 사진 작업도 하고요

가격은 3~4장 정도??

그리고 부가적인거 필요없어요 ;; 게임기도 없고, 티비도 따로 있고, 스피커도 있으닌깐 그냥 화질만 좋은거만 좋겠어요

혹시 다른 좋은 모델 알고 있는거 잇으면 추천해주겠어요??

그래픽 카드가 구려서 660 이거든, 그래서 QHD는 안될꺼 같아요

추천 부탁좀 할게요

그리고 질문도 좀 해도 될까요??

패널 종류가 많아서 도저히 모르겠어요 ;;

AH-IPS vs A-MVA vs AD-PLS

위 3개가 다른거에요?? 아님 같은건데 이름만 다른거에요??

그리고 연결방법좀 추천해주겠어요?? 누구는 hdmi 쓰라고 하고 dvi 쓰라고 하고 다 달라서요 무슨 차이인지는 앎니다 ;;

명확히 좀 알려주겠어요?? 부탁할게요 제발 제발

아 긜고 명암비는 같은 DCR은 왜 다른거에요?? 실력차이인가?? 흠..

부탁좀 할게요

추천좀 해주시원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요., 3가지 질문에 대답좀 부탁할ㄲㅔ요