도트 그래픽에 로그라이크 슈팅 액션 RPG 게임인 헌터 인 던전이 CBT를 진행하고 있습니다!
귀여운 그래픽과 더불어 매력적인 캐릭터로 이루어진 게임이라 그런지
이미 많은 분들이 CBT에 참여하고 있다고 하는데
실제 플레이 영상을 보더라도 도트 그래픽에 비해 화려한 액션성도 보여주고 있네요!

해당 게임은 적의 공격을 피하고 다시 공격하는 어찌보면 단순한 게임인데
그 과정에서도 다양한 패턴이 있어서 이 패턴을 파악하고 타이밍에 맞게 움직이고 
공략하는 것이 이 게임의 묘미라고 볼 수 있겠습니다 ㅎㅎ
그래서 자동 전투에 질린 분들이라면, 컨트롤에 자신 있는 분들이라면 이 게임 꽤 흥미로울 것 같은데요

거기다가 매번 패턴이 반복되는 것이 아닌 랜덤하게 생성되는 맵과 아이템을 통해
색다른 전투를 경험할 수 있다는 특징도 있고
메인 스테이지 외에도 미니게임으로 구성된 특별한 스테이지도 있어서
지루하지 않게 플레이를 할 수 있다는 점이 이 게임의 큰 특징이라고 볼 수 있겠네요 ㅎㅎ

캐릭터는 총 7종이 있고, 7종 모두 각자만의 특징이 있고 개성이 있어서
다양한 재미를 느낄 수 있는 부분도 있고
최대 4인까지 멀티 플레이도 가능해서 내가 꼭 플레이 하지 않더라도
멀티 플레이를 통해 다른 캐릭터의 장점을 확인할 수 있는 점도 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

현재 진행하고 있는 CBT를 통한 이벤트도 진행되고 있는데
7월 8일부터 15일까지 CBT에 대한 후기를 개인 SNS에 작성하고
공식 라운지 이벤트 게시판에 인증하면 추첨을 통해 베라 경품을 지급하는 이벤트도 있고
그 외에 다양한 이벤트도 진행된다고 하니 참여해 보는 것이 좋겠습니다!