많은 사랑을 받고 있는 모바일 MMORPG 게임 리니지2M이

1000일 기념 감사제 이벤트를 진행 중 인데요!

앞서 보이는 이미지와 같이 유저들을 위한 이벤트가 상당히 많이 준비되어 있으며,

본 이벤트들은 전 서버가 참여 가능하여 모든 유저가 즐겁게 즐길 수 있겠습니다!

우선 처음으로는 1000일 감사제 에디션 입니다!

판도라의 상점 탭에서 8월 22일 정각 12:00에 인게임 재화 1000 아데나로 구매 가능한데요!

최상급 클래스, 아가시온, 집혼석 소환권이 포함 되어 있는 상품으로 각종 컬렉션을 채우는데 도움이 될 것 같습니다!

저도 얼른 구매해 영웅 등급 클래스를 얻을수 있으면 좋겠네요!

다음으론 1000일의 여정 기념 상자 입니다.

1000일 감사제 에디션과 마찬가지로 판도라의 상점 탭에서 8월 22일 정각 12:00에 구매가 가능하네요.

최상급 클래스, 아가시온 획득권이 포함되어 있고 컬렉션에 등록할 수 있는 1000일 기념 팔찌도 얻을 수 있습니다!

1000일 기념 팔찌는 본인의 상황에 따라 착용 할 수도 있고, 컬렉션에 등록도 가능해,

1000일의 여정 기념 상자에서 성장에 필요한 각종 아이템들을 얻을 수 있어 도움이 될 것 같습니다!

1000일 기념 월드 보스의 축전 이벤트도 진행중 인데요!

이벤트 기간인 8월 17일(수)~ 8월 24일(수) 동안 12시(정오)와 20시에

월드 보스의 1000일 기념 축전을 볼 수 있습니다!

추가로 월드 보스를 사냥시 1000일의 신탁서를 추가 획득 가능한데요.

1000일의 신탁서에선 아인하사드의 은총 1000개와 1000일 기념 선물상자,

각종 주문서 등 여러 아이템을 획득할 수 있습니다!

이번 1000일 기념 이벤트엔 패스도 나왔는데요!

데일리 보상 및 각종 시즌 미션을 클리어 하면 각종 보상을 획득 가능합니다!

프리미엄 패스를 '1000 아데나' 로 해금이 가능한데요!

각종 진귀한 보상을 주는 프리미엄 패스를 저렇게 싸게 해금 가능하다니

패스 레벨을 끝까지 달성 후 보상을 많이 챙겨가시면 좋을듯 싶네요

이벤트 기간 중 마을에서 인나드릴 영주의 동상과 대화를 하면

성장에 도움이 되는 인나드릴의 축복 버프를 4시간 동안 획득 할 수 있습니다!

명중+2, 경험치 보너스 +10%, 최대 소지 무게 +1000 버프를 사냥 전 꼭 받아가세요!