오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
계층
폐지 줍줍
[6]
-
유머
잃어버린 카드를 모르는 여자가 썼다
[36]
-
계층
고전) 학폭이 근절되지 않는 근본적인 이유.jpg
[32]
-
계층
부사관의 현실.txt
[31]
-
감동
요즘 청소년들의 발명품 수준.jpg
[21]
-
연예
김채원
[9]
-
계층
약후) 후원받는 처자의 마음가짐
[36]
-
연예
장원영의 출산장려 발언
[13]
-
계층
21살에 애 엄마가 된 여자
[65]
-
계층
성경 식품 육현진 대표
[9]
이미지 업로드중입니다
(1/5)
URL 입력
ㅇㅇㄱ 지금 뜨는 글
- 기타 남희석을 당황시킨 참가자의 딸 [20]
- 계층 스타 이영호 근황 [18]
- 이슈 정지선 카메라 이거 어딧음?? [13]
- 기타 수면방해 악순환 [13]
- 유머 왜국의 동네 축제 근황 [5]
- 유머 월 매출 44억이라는 건물주 [15]
미스터사탄
2024-10-19 18:19
조회: 2,425
추천: 0
근데 중화우동은~왜 매운탕이 있으면 지리탕도 있듯이 어렸을때 동네 중국집 가면 나는 짬뽕보다 중화 우동을 많이 먹었었는데. 그때는 어린 입맛이라 그랬는지 우동에서 불냄새 같은거도 막나고 중국집 특유의 기름향도 나면서 맛났었는데 요즘 먹어보니 밀가루 냄새만 나고 국물도 밍밍하면서 짜기만 하고 면, 건더기에 간도 안배여 있고 이상함 ㅡ.ㅡ 이런거 보면 옛날 중국집 주방장님들은 거의 소림사 주방장급 ㅋㅋㅋㅋ |