웹화보 모델 유디_(@yu_diii_)

하루의 일과를 마치고 돌아온 유디가 집에 와서 옷을 벗고 있는 콘셉트인데요. 윗옷을 다 벗고 속옷이랑 스타킹이 남았는데, 벗는 와중에 저 혼자 꼴려버린 거예요.(웃음) 그래서 제가 혼자 하는 걸 독자님들이 관음 한다고 생각하시면 됩니다. 찐 변태들은 제 의도를 알아보시겠죠? 결승 올라가면 변태력을 최대한 끌어모을게요!

미스맥심 하리_(@hip._.hari)

겨우겨우 올라온 하리입니다! 란제리 라운드니까 청순 섹시 느낌으로 준비했는데요. 마침 스튜디오도 살랑살랑하니 예쁜 분위기더라고요. 흰색 란제리로 챙겨오길 잘했다 싶었죠. 의도한 대로 잘 담겼으면 좋겠는데, 잘 모르겠어요.. 저 진짜 1등 욕심은 없습니다. 1등 안 해도 되는데 4등 안에는 꼭 들고 싶어요.(웃음) 제발요!

전직 걸그룹 에일리_(@yeona_0509)

이런 리본은 아무도 안 했으니까 미드를 살려보자 하고 준비했습니다! 미드만큼은 여기서 제가 제일 강하지 않나...(웃음) 저만 정원에 나가서 찍었는데, 덥긴 해도 야외가 진짜 예쁘게 나오더라고요. 역시 나의 선택은 옳았다! 아직 구독자님들께 보여주고 싶은 게 더 남았거든요. 그러니까 이번 라운드에서도 잘 부탁드릴게요!

프리랜서 모델 하윤아_(@starlight_h20)

이전에 비해 확실히 강렬하죠? 호불호가 많이 갈릴 수도 있겠다는 생각은 했어요. 그래도 이렇게 튀는 만큼 표도 제가 싹 독점하고 싶네요.(웃음) 이번이 마지막일지도 모른다는 마음가짐으로 아주 화끈하게 준비해 봤어요. ‘너 오늘 죽었다!’ 하는 느낌으로. 이렇게 많은 사랑을 받은 만큼 저도 최선을 다하겠습니다! 사랑해요!