개인적으로 마녀 세계관은 잘 몰라요...
1은 화제 되길래 보긴 했는데
그 중2병 넘치는 모습들과 대사들 음.....
2는 안본 상태고 일단 드라마는 그 중간 어디쯤이라 그래서 일단 드라마 먼저 봤습니다.
총4화로 디즈니+에 전편 공개 되어있습니다.

1화....2화....3화....음..........
4화....으음......이 액션씬 빌드업하려고 1시간반 희생한거 치곤 별론데......

하는 느낌으로 봤습니다.
1화당 40분 이내라 보기전에는 그냥 영화로 냈어도 되지 않았을까? 싶었는데 보고나니 그냥 드라마로 나오는게 맞네 싶은 구조로 되어있네요. 영화였으면 흐름 뚝뚝 끊기는거 때문에 짜증이 많이 났을거같아요.

시즌2 암시하는것 잔뜩 뿌리고 끝나버리는데 마녀2를 볼까 말까....고민하게 됩니다.

차승원, 김선호, 김강우 연기는 잘해서 기억에 남는게 그뿐이네요

주인공은 극 내내 '뭐 암튼 나 쌤 존나 쌤' 이런 분위기로 무표정에 목소리 깔고다니는데 음...

오늘 쉬는날이라 드라마 다 보고 봐야지 하는 마음이었는데 드라마 다보고 나니

디아4나 해야지 하는 마음이 자꾸 드네요.......

개꿀잼 시즌5!!

지금 당장 달리세요!