장기하와 얼굴들 - 풍문으로 들었소
(원곡 - 함중아와 양키스)(범죄와의 전쟁:나쁜놈들 전성시대 ost)

동방신기 - 풍선 (원곡 - 다섯손가락)

김부용 - 풍요속 빈곤

김정은 - 프로포즈

홍지호 - 프로포즈 (프로포즈 ost)

f(x) - 피노키오

비비 - 하늘땅 별땅 (리메이크 티아라)

버블시스터즈 - 하늘에서 남자들이 비처럼 내려와 

(원곡 The Weather Girls - It's Raining Men)

김민종 - 하얀 그리움

서태지와 아이들 - 하여가

자우림 - 하하하쏭

쿨 - 해변의 여인

손상미 - 헤라의 질투
(당시 대중적으로 크게 뜨지 못했지만 나이트클럽을 휩쓸었던 곡)

큐브 - 헤어지는 기회 (소찬휘 탈퇴 후 황혜선 버전)

김현정 - 혼자한 사랑

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄱ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄱ~ㄴ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄴ~ㄷ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄷ~ㅁ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅁ~ㅂ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅂ1)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅂ~ㅅ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅅ~ㅇ)

https://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/2301906?my=post

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅇ1)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅇ2)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅇ~ㅈ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅈ~ㅍ)