나도 응원하는 팀이 있음

그런데 팀이 잘못해서 당연하게도 강등 당할 수 있고 몇게임 질 수 도 있음

그런데 지들 팀 실력이 X밥인걸 인정 못하는 한화 팬들 마냥 1군 애들이 같이 게임 뛰어 주니까

지들이 1부리그 팀인줄 아는 한화 팬마냥  인정을 안함 

(한화는 프로리그에서 뛸수준이아님 그냥 퓨처스리그 내려가도 성적 하위권이라고봄)

지들 팀이 못해서 2부리그 내려갔으면 일단 내가 응원하는 팀이 X도 실력이 없으니까 졌구나 라는 걸 인정하고

수용하고 그수준에 맞게 기대하고 응원 해야지

시발 2부리그에서 꼴랑 4연패 했다고 경기장 밖에서 복귀하는 선수단이랑 감독 잡아세우고 버스도 못타게하면서

길거리에서 전딴식으로 X나 갈구는게 팬 이라고?

저딴게 팬 이라고??????

야발 내가응원하는 팀 팬 중에 저런 놈 있으면 당장 옥수수부터 털어버릴듯

저건 팬이 아니라 그냥 졌다고 땡깡 피우는거지

그냥 지내팀이 못해서 2부리그 강등 된거고

실력이없어서 4연패 했으면 열심히 하자고 해야지

시발 그냥 집에 가는 애들 가둬놓고 길거리에서 대놓고 갈구는게 말이되냐?

저딴게 팬 이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없네 ㅅㅂ