싸이 - 연예인

젝스키스 - 연정

코요태 - 열정 (원곡 - 혜은이)

싸이 - 예술이야

여자친구 - 오늘부터 우리는(Me gustas tu)

체리필터 - 오리 날다

왁스 - 오빠 (원곡 Cyndi Lauper - She bop)

거북이 - 왜이래

패닉 - 왼손잡이

콜라 - 우울한 우연 (리메이크 베이비 복스)

쿨 - 운명

럼블피쉬 - 으라차차

마마무 - 음오아예

서울훼밀리 - 이제는
(원곡 Jermaine Jackson & Shy'm - When The Rain Begins To Fall) (리메이크 싸이)

B1A4 - 이게 무슨 일이야

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄱ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄱ~ㄴ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄴ~ㄷ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄷ~ㅁ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅁ~ㅂ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅂ1)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅂ~ㅅ)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㅅ~ㅇ)

https://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/2301906?my=post

추억의 신나는 명곡 모음(ㅇ1)