호프집 사장님과 대화 중 나온 2가지 이야기가
있는데, 여러분은 어찌 생각하는지 궁금합니다.

1. 자기 상가에서 장사해서 임대료가 안나간다면
   망할 확률은 거의 0이다.
    ->이 부분은 저도 어느 정도 동의

2. 튀김기의 기름을 보름에 한번 교체하는건 정상이다.
    호프집 특성상 매일 튀기는 양이 적기 때문이다.
     ->이 부분은 절대 동의 못하구요. 기름이 산화되는데
      보름? 말이 안됩니다.  저도 여기서 치킨 먹어보고
      맛이 너무 써서 안 시키고 있습니다.라고 해도
      제가 이상한 거라고.. .


첨부한 사진은  1만짜리 짜글이~