이진숙 방통워원후보자 텔포 및 시간이동설

대전 MBC에 사표를 내기 위해 나선 이진숙
사표를 내는겸 법카로 직원들에게 빵을 나눠주기위해 빵을 구입했다는데

킬포 1. 사실상 직원들 받은 사람 없음 ㅋㅋ
   직원들 대부분 없었는데 누굴줬냐? 청사 미화원 분들 드렸다
킬포 2. 미화원분들 보통 4시 퇴근인데 대전 도착해서 빵을 한차례 더구입한 시간이 5시

그럼 최소 대전 mbc에는
5시 이후에 도착 해서
4시에 퇴근한 미화원에게 빵을 줌 ( ???타임스톤인가?? )

14:30 _ 대치동 나폴레옹 과자점 방문 43만원 빵 구입
17:06 _ 대전 뚜레쥬르 방문 50만원 빵 구입
17:?? _ 대전MBC 에서 4시에 퇴근한 미화원에게빵 전달
18:30 _ (추정시간)이후 자택 앞 보리밥 집에서 법인카드 사용
19:30 _ (추청시간) 이후 다시 대전 MBC 돌아가 사표 재출

ㅋㅋ 서울->대전 ->서울 ->대전->서울자택 이라는 미친동선이 만들어짐 ㅋㅋ

( 추정시간 )은 국회방송이나 각종 자료에서 시간은 못찾아서 거리및 차량 이동시간으로 추청
1) 서울대치동에서 대전mbc 오후 2시에 출발하면 못해도 2시간
2) 차가 없을 시간엔 최소 1시간 이상 걸림( 사실 이것도 과속 ㅋㅋ)

왜 이런 미친 동선으로 글을 썻느냐
이진숙 병통위원 후보자가 사표를 내고 법카를 썼을린없으니까?
에이
설마 미쳐가지고 사표 낸다음 법카를 썻을까…?
빵산것도 4시에 퇴근한 미화원에게 5시 넘어 빵을 전달한것도 웃긴데
설마 사직서 내고서도 법카를 썻으려규..

오후 2시 넘어 대치동에서 출발 대전 MBC도착 하려면 최소 2시간 이상 걸리는데

저 동선이 아니면 이진숙 후보자는 사표 낸 뒤 법카를 쓴거임

골때리네..