[혐혐주의] 곱창 많이 드셔보신 분 계신가요?? 이거 괜찮은건가요?

맨밑에 사진 있음

사진 조심하세요.








곱창전골 먹다가

사이에 뭐가 낀 이렇게 생긴 곱창이 나왔는데,

부추나 고사리 이런건 아닌것 같고..

이상하게 자꾸 볏짚? 지푸라기? 같은 느낌이 듭니다..

먹다가 괜히 찝찝해서 그만 먹고 놔뒀는데요..

손질이 덜 된걸까요..?

아니면 곱창이 원래 이런거 그냥 먹는건가요..??

아니면 우연히 채소가 그 사이에 낀걸까요..??

소화안된 여물이라고도 하는데..

다른분들의 의견이 궁금합니다.











사진 주의
사진 주의
사진 조심























한 장은 전골에서 꺼냈을때의 곱창 모습이고,

한 장은 분해했을때의 곱창과 지푸라기?인지..모습입니다.