벅 - 가면놀이

최용준 - 갈채

강산에 - 거꾸로 강을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들처럼 

빅뱅 - 거짓말

타샤니 - 경고 

윤종신 - 고속도로 로맨스

양동근 - 골목길 (원곡 - 이재민)

김현정 - 그녀와의 이별

씨야 - 그 놈 목소리

이정현 - 그 누구보다 더

무한궤도 - 그대에게

더블루(김민종&손지창)  - 그대와 함께 (느낌ost)

젝스키스 - 기사도

걸스데이 - 기대해

이문세 - 깊은 밤을 날아서 (리메이크 - 조성모 예빈나다 규현 박혜경 남규리)

추억의 신나는 명곡 모음 (ㄱ~ㄴ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㄴ~ㄷ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㄷ~ㅁ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅁ~ㅂ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅂ1)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅂ~ㅅ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅅ~ㅇ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅇ1)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅇ2)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅇ~ㅈ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅈ~ㅍ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅍ~ㅎ)
추억의 신나는 명곡 모음 (ㅎ~D)
추억의 신나는 명곡 모음 (D~H)
추억의 신나는 명곡 모음 (H~M)
추억의 신나는 명곡 모음 (M~P)
추억의 신나는 명곡 모음 (P~S)
추억의 신나는 명곡 모음 (S~Y))
추억의 신나는 명곡 모음 (숫자~한번쯤 들어본 외국곡)