https://v.daum.net/v/20240719180804031
.
.
일단 꽤 큰 논란이었던 골프가 빠지고 스트릿댄스를 겸하는 브레이킹이 포함됐네요.물론 브레이킹이라 해도 진짜 비보이 비걸들이 하는 그런 프로같은 고난이도 동작들은 보기 힘들것같고 스트릿댄스에 몇가지 할수있는 동작들이 추가되서 나올것 같습니다.

거기에 댄스스포츠도 다시 부활하는데 설윤이만큼 화제되는 미모의 댄서는 누가나올지 기대됩니다 ㅎㅎ

육상.브레이킹.풋살이 다치기 가장 쉬운종목이라 다들 다치지만 않았으면 하네요.(제작진의 갑질문제나 긴 녹화시간으로 인한 부정적 이슈도 없기를)
엠씨라인들에 트롯가수들 넣은것도 고령층 포섭하기위한 대책인것 같습니다.트롯가수들 보려고 팬덤들이 관람신청하고 온다면 모이는 팬덤들 나이대도 굉장히 다양할듯.

일단 아이브.스트레이키즈는 해외투어로 불참확정
엔믹스는 해원이가 나오는거보면 이번에도 나올것 같네요.
트리플에스같은 24인조 그룹도 운동 잘하는 친구들 꽤나 있으니 전부 다 나와보자!

개인적으로는 뉴진스 에스파 르세라핌같은 1군도 보긴 쉽지않아보입니다.워낙에 힘든 녹화라는걸 알기에..운동연습도 많이해야 하구요.

전현무는 파리 역도 중계하고 와서 바로 아육대 엠씨 ㄷ ㄷ

짤은 슬기 아육대 짤!ㅎ