수 없이 많은 예시들이 있지만 일단 당장 생각나는거 최신 버전 딱 2개만 말해봄

1) 에이스 건희 "사과 할려고 드루킹 한 한테 문자 했는데 씹혔어요. 한크랩 나쁜 넘 ㅜ.ㅜ"

- 1찍이들 "사과 한다면서? 지랄한다고 같은편 식구한테 허락 받고 사과하냐? 할려면 지금이라도 해! 안말려!"
               절대 안할거잖아 쌍뇬아~

- 2찍이들 "이건 한동훈이 잘못했네! 좌파인듯!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2) 최재영 목사를 스토킹 ㅡ.,ㅡ으로 정치 떡검에 넘기자

- 1찍이들 "스토킹 이라면서 며칠전에 발표하길 "목사님 기분 나쁘지 않게 좀 기다렸다가 돌려 드리라고 
               여사님께서 말씀하셨다~" 이랬잖음? 세상 어떤 스토킹 피해자가 가해자 진정성을 보살펴
               배려를 부탁함? 스토커라메 쌍뇬아~ ㅋ

- 2찍이들 "이건 최재형이 잘못했지! 극좌파인듯!

결론: -2-찍이들은 백린탄 이 외 대화, 타협, 민주주의 이런게 애초 통하는 종자들이 아님 ㅋㅋㅋ
        일종의 정신 이상이 아닌가 함
        정확히 그 대상이 김건희, 윤두창, 한크랩 ---> 이재명, 조국, 문재인, 김정숙 이었다면 
        언론, 검찰, -2-찍이들 반응은? ^^

​​​