서머너즈 워 천공의 아레나를 1년 중 가장 빠르게 키울 수 있는 스카이 피버 시즌 이벤트가 시작됐습니다. 저도 직접 플레이 해봤는데 역대급 보상을 엄청 뿌려줘서 그런지 더 빠르게 육성할 수 있었네요. 특히 8종의 필수 몬스터를 미션 달성으로 지급하는건 단기간에 빠르게 성장할 수 있는 핵심 보상이 아닐까 하네요. 

이벤트 첫 번째는 성장 지원 이벤트입니다. 모든 소환사를 대상으로 하고 있으며 미션 달성을 통해 빛 속성 카우걸, 어둠 속성 이프리트, 어둠 속성, 이누가미, 불 속성 뱀파이어, 어둠 속성 뱀파이어 로드, 바람 속성 토템술사, 빛 속성 팔라딘, 불 속성 뇌제를 지급합니다.

또한 누적 미션을 통해 신비의 소환서 100장, 전설의 소환서 10장, 비밀의 각성 주문서 2장, 금단의 진화 주문서 2장까지 획득할 수 있으니 놓치지 말고 꼭 챙겨가세요. 저같은 경우에는 빠르게 깰 수 있는 필드형 미션을 중심으로 클리어 했는데 덕분에 더욱 빠르게 진행이 가능하더라구요.

또한 출석 선물로 6성 희귀 등급 룬(+15강화)와 마나석, 미지의 소환서까지 지급하니 놓치면 손해입니다. 마찬가지로 두 번째는 출석 이벤트입니다. 첫째는 전설의 전속성 소환서, 전설의 소환서, 빛의 어둠의 소환서와 축복이 깃든 룬 상자를 획득할 수 있는 출석 피버 이벤트입니다. 최대 30일간 접속하여 챙겨갈 수 있어요

둘째는 전설의 출석 이벤트. 10일간 매일 전설의 소환서를 얻을 수 있는 이벤트입니다. 마찬가지로 출석만 하더라도 다양한 보상을 챙겨갈 수 있으니 꼭 놓치지 마세요. 

세 번째 이벤트는 종류, 부옵션, 주옵션을 선택하여 나만의 전설등급 아티팩트를 만들 수 있는 2024 아티팩트 제작 & 피버 상점 이벤트 입니다. 위에서 주어지는 8종의 몬스터에 어울리는 아티팩트를 만들어 제공할 수 있으니 더 강한 전력을 구사할 수 있겠군요!

네 번째는 2024 부스터 피버 이벤트입니다. 몬스터 성장에 필요한 룬과 아티팩트를 구할 수 있는 카이로스 던전, 이계의 틈, 룬 연성 부스터를 통해 얻을 수 있는 재화의 드롭률을 2배 상승시키는 부스터를 제공합니다. 플레이만 꾸준히 하면 피버 토큰을 통해 모든 혜택을 누릴 수 있으니 꼭 해보세요.

현재 8종의 몬스터를 모두 얻는 방향으로 플레이를 진행하고 있습니다. 획득하는 보상이 하나씩 증가할수록 그만큼 성장속도도 빨라지던데, 덕분에 다양한 콘텐츠를 만끽할 수 있어 재미나게 즐기고 있습니다. 새롭게 진입하신다면 권장드리건대 모험을 통해 깰 수 있는 임무를 우선적으로 끝내보세요.