저만 그런가요???
도주가 많아도 너무 많은데????????
어떻게 매판 도주가 최소 셋 이상씩 꼭 있고
가장 많을 때에는 다섯까지도 도주가 있지를 않나.....

무슨 선행이  늦출 안 하고도 중반에 7~8위에 가 있지를 않나 어우.....
늦출 뜨면 9위에 가 있고 아주 난리가 나던데
다들 도주가 잘 안보이던가요????
저만 이리 도주 많이 꼬이나요?????
참고로 저는 대도주 하나만 써서 대도에 2선행인데 다른 사람이 도주를 엄청나게 가져오더군용.....

아 그리고 딱 한번 도주가 제 그린터보 단 하나만 있던 경기가 있었는데
그 경기는 참고로 도주가 혼자인 대신 타독독X2 더군요 어우.....처음에 나오는거 보고 너무 역겹던.....
거기에 독독도 둘이서 완전히 똑같은 독독을 쓴 데다가 배치순서마저 위 아래가 완전히 똑같았......ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 다른 도주가 아예 없고 선행도 아예 없던 덕분에 치요가 제대로 뛸 수 있게 된 지라
간신히 이겼지만....
진짜 무서웠던게 대도주 하나에 선행 둘이라 가속 터트리고 튀어나갔음에도 머리채 붙잡고 따라온 타X2에게
반마신 차이로 간신히 이기더군요 어우.....
참고로 저때의 타는 UF9와 5였는데 5가 반마신 차이로 2착하고 그 뒤에 바로 9가 3착하더군용

어이없는거라면 분명히 UE임에도 불구하고
UF도 아니고 UG한테 진 경우가 더 많은데다가
UF1~3사이 애들에게도 엄청나게 졌다는거......
뭐 이젠 저건 어느정도 그러려니 할 수 있게 되기야 했다만....
그러려니는 할 수 있어도 어이없는건 여전하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ