언제부터인가 챔미 육성을 시작하면서..
뻘글 망상을 적고있는 트레이너입니다..--;;

어디까지나 육성 겁나못하는 범부 트레이너의 망상이니 뻘글로 봐주세요..ㄷㄷㄷ

드디어 별자리 마지막 아리스배 2차..

교토 / 잔디 / 3200m(장거리) / 우, 외측 / 봄 / 맑음 / 양호 / 낮

3200메다아아

장거리챔미는 처음 제미니배부터 완벽 전패..입니다.. 유일하게 좋아하는
아리마기념때도 못이겼...
이번 목표는 a결 진출입니다.. 이제 그정도는 할수있지 않나...

이번 마장 교토 3200은 오르막이 드릅게 길고..
직선이 길고..
제일 환장하겠는건 앵.글.링 안뎀...(카나볼릭도 안됩니다..)

여기서 대부분의 도주는 나가리.. 가속기가 없어요... 키타산 계승 댄싱운 계승
(일명 왓쇼이 두야)을 넣어도 앵글링 하나보다 안나오는..거기다 상대는
후반 막강한 스킬로 무장한 겜리브와 무아몽중으로 달려오는 활토노.. 장거리 패왕 로렐..
... 스즈카야 장거리 힘드니 쉬어라 이번엔..--;;

거기다 전 크릭이 없습니다.. 여신은 뽑았지만.. 능이운도 없고...
크릭을 안빌리고 키울라면 스테 비와를 써야 하는... 그리고 전 로렐을 뽑더라도 못키울듯하고..

그래서 일단 제 엔트리는 1도주 1선핼 1선입예정입니다..

주력은 겜리브. 아마 제일 힘을 주고 육성을 시도할듯합니다..목표는 uf7 이상
대도주를 쓸수없을듯하니 선행추가는 좀 애매하고.. 겜리브는 이번 떡타산 처럼 일단은 다들 들고 오실듯해서..
(파머가 있다면 대도주 내보낼수도 있겠지만 .. 겜리브 스킬조건을 보면 대도주는 쉽지않아서)
스킬을 보면 3.5퍼힐도 있고.. 추격이 활성화 되야 하는 스킬..그리고 선두 10미터 거리제한등을 고려해야..
겜리브 혼자 내진 않을듯하니 다른건 별 문제가 없는데 저빼고 다른 겜리브가 페메를 먹으면 펑....
일듯하여 1도주를 내보낼 계획입니다..

사실 나리타 타이신이 강픽이긴 한데....장거리에 그림자 터지는 위치도 좋고...
며칠뒤면 레전드레이스서 연성은 되지만 제가 추입을 정말 못키우는 관계로 못쓸듯..

다른주자는 도주는 앵글링도 없고 댄싱운도 없으니 키타산 원본 뿐인것같고... 
단독 도주 우승할정도의 스팩은 깎을 능력이 안되니 선행 페메 방지를 목표로 하려합니다..
문제는 내 겜리브뿐 아니라 다른 겜리브 발사대가 될거같다는..ㅠ.ㅜ

마지막 선입픽은 떡타산 뽑다 4토노 되서 4성된 신년 사토노..'
고유기에 3.5퍼 힐이 있기때문에 안정성 좋고.. 무아몽중 내장이라 키우기 쉽고....
생각같아선 용왕매진을 달고 싶은데 ..스테비와로 가능할지는 모르겠습니다..
선입이나 예각일섬같은것도 이번 마장엔 좋아보이는데... 일단은 스페 힐라스 계승받으면서
생각해봐야 할듯합니다..

문제는 제가 스테미너 육성을 진짜 그지같이 못하는데 이번엔 1200 이상을 만들어야 한다는점...
금힐 필수인데 전 크릭이 없다는점..
일단은 스페 인자작으로 타키온 인자연구 써먹을 인자부터 건져야 할듯합니다..

신속의 1.5힐은 터지는 위치가 너무 랜덤이라 .. 그래도 필수스킬이니..

겜리브의 경우는 태양을 배우고 대지 하위를 인자로 박아볼까 생각중이고.
사토노는 대지금딱을 배울것같네요. 
평소 다른 챔미 계획땐 뭔가 한방킥을 생각하는데..장거린 키우기 급급이라 어려울듯합니다..
블레이징 울프 너만 믿는다..ㅠ.ㅜ

하지만.. 3등에 ue 사쿠라 로렐이 두야를 띄운다면 조용히 스킵.....

사실 아직 좀 머리아픈 점이 많습니다..사실상 도주 포기를 해야 하는데... 선행을 파트너로 넣어줘야하나..
(이경우 스페나 신년 오페라오를 투입) 아니면 결국 나도 그이름도 유명한 그림자 타이신을 키우긴 해야 하나..
(8일남음)

일단은 스페 인자작부터 완성을 해야 겠습니다... 전당을 보니 죄다 도주인자네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이운 초코봉인자는 미어터지는...

암튼 머 그렇습니다.. 기나긴 망상글 봐주신 분들께 일단 감사를...
아 스테맥 뽑으시는 서버주님들 친창에 마니좀 올려주세요 감사합니다..ㄷㄷㄷㄷ