역시 애초에 미리 기대를 안하길 잘 했네요
첫날 승률 찍히는거보고 미리 이럴거라고 예상했더니 진짜 말 그대로 예상대로 진행되버리네요
어떻게하면 이정도로까지 예상을 단 1도 안 벗어날수가 있을까 싶을 정도네요
가장 어이없는 패배를 당했네요

스텟빨로 ug9가 된거지 스킬은 너무나도 부실한 상태의 키타산을 상대로 스킬이 아예 안터져서 2등 상태로 앵글링 못 터트리고
어이없게 3착한 사람의 독독과 1착한 사람의 독혜를 종반 직전 속도 올려야할 시기에 역병 다 쳐맞고 발사 막히고
내 역병은 가속 다 끝난 후에 사용되서 그냥 뒤에서 오는 3등 키타산과 클구리가 2등 하는거 막은거밖에 안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 3착하신 uf3키타산 분이 1착 했으면 별 생각도 없겠는데 스텟빨로 ug9찍고 스킬 너무나도 부실한 키타산 상대로 스킬이 안터져서 진건 뭐....에휴....
진짜 가진 스킬의 절반 이상이 아예 사용 조차 안 되고 져버리니 그게 진짜 너무 어이가 없더군요.....
컨디션이 좋으면 뭐해 컨디션 좋을수록 오히려 더 스킬 안 쓰고 억까만 심해지는데......
어떻게 하면 첫날부터 예상했던대로 예상을 진짜 단 한치의 오차도 없이 이렇게 까지 잘 들어맞는지 원.....
미리 기대를 안 해서 다행이지 기대를 했는데 예상대로 된걸 봤으면 얼마나 짜증이 났을지.....

솔직히 앞으로의 챔미까지 다 생각해서 유일한 첫 유관의 기회였다고 생각되지만 항상 그래왔듯 운이 안 좋으니 운 싸움에서 절대 이기지를 못 하겠네요 에휴
승률 70퍼 넘게 찍어도 운이 없으니 여태까지와 앞으로 전부 통틀어서 유일했던 유관의 기회마저 날려먹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없게 패배하는거 보고 드는 생각조차 그럼 그렇지 란게 어떻게 생각해보면 뭔가 슬프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미리 패배할거라고 생각했단 거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 챔미 말아먹으면 단챠로 뭔가를 챙겨준다던데
저는 여태까지도 그래왔고 오늘까지도 그렇게 항상 뭘 해서 어떻게 다 말아먹든 말딸하면서 단챠로 뭔가를 챙겨준적 조차 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 운싸움으로 가면 저는 무조건 진다고 항상 말해왔는데 그건 역시 언제나 항상 맞는 말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 기왕 하는거 애정캐로 첫 유관 찍어보고 싶은 마음이야 있었지만 뭐 물 건너 갔네요~~~~

그래도 뭐~~~~~앞으로까지 전부 통틀어서 유일한 유관 기회를 날려먹었어도
a결 진출이 목표였던 1년 넘게 걸렸던 목표는 달성했으니 속은 시원하네요~~~~~~