여태까지 중에서 진짜 처음으로 저런 승률 찍어보네요
룸매치에서랑 보니 은근히 스태 째고 오는 사람들이 많이 보이길래
일부러 역병을 셋이나 깍으면서 독혜 둘에 스태역병으로 원본네쨩 키웠더니
말악귀타임이 아니니까 진짜로 스태 째고 온 사람들이 많아서 은근히 꽤 쏠쏠하게 이득 봤네요ㅋㅋㅋㅋ
클구리라는것만 믿고 스태 완전히 째고 500밖에 안 찍고 오는 사람도 꽤 보일 정도더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 거기에 더해 2주년 되면서 뉴비나 복귀유저도 꽤나 많이 생긴거 같더라고용

다만 확실히 도주가 많은 상황에서 초반 싸움에서 위치 못 잡는 바람에 진게 네판이고
한번은 중반에 비빌때도 그렇고 스킬을 진짜 초반스킬 외에는 거의 아예 안 써버리는 바람에 단 한번 4착 했네용
그리고 어째 패배를 당할때 한곳에 몰아당해서 다른곳에서라도 5승을 하고 싶은데 진짜 신기할 정도로 매 5판마다 1판씩 꼭 패배가 껴있는데다가 마지막 5판째에는 아예 2패까지....흑흑
마지막 2패만 아니고 1패 했으면 그래도 승률 80퍼는 찍었을거 같은데 그 점이 살짝 아쉽.....흑흑
아 가장 어이 없는 패배는 가장 첫판때 ss키타산한테 선두 뺏기고 중반 내내 앞으로 나갈 생각조차 안하다가 앵글링 못 터트려서 클구리한테 따라잡혀서 2착한게 제일 어이없게 진거네용

그래도 진짜 승률 저리 찍히는거 여태까지 중에서 처음 보다보니 진짜 신기할 정도네용