굳이 핑계를 대자면 라모누 무료연 끝나고 키우기시작했어요...라고 할랬더만

다른분들은 모이리 잘키우신  아흑...

오늘 저녁에 좀더 키워봐야겠지만..일단 예선은 이 멤버로 가야할것 같네요...
본선a조는 갈라나...ㅠ.ㅜ

겨우 ug9 떡타산입니다.. uf1이 하나 나오긴 했으나 스킬 거리 다 못받아서 패스
하는데까진 해보고있는데 uf2 정도가 목표인데 잘 안나오네요..--;;
일단은 끝나는 날까진 계속 육성해볼 생각입니다..

ug7 대도주 스즈카입니다.. 주임무는 쾌진격 견제및 선행진 순위조건 태클.. 
앵글링 발동전 제 떡타산의 뒤방 가능성등등...인데...
선수필승도 접고 원호를 달긴햇는데 이건 좀 생각해봐야... 선수필승도 달고 스탯을 좀더 뽑아봐야겠습니다..
근데 스즈카 이번시나리오에서 상당히 머리아픈게 시니어 막판 노딜레이 2연타 경기때문에 10번째 여신의 예지부터 머리가 아픕니다..--;;ㅋ

원래는 초코봉이 있었는데... 룸매랑 연습 돌려보고 일단 교체된 독혜만 맞춰라 응워 네짱입니다..
제 떡타산이 엄청 강하다면 3도주가 맞는데 문제는 그렇지 못하니 오히려 순위조건 엉켜서 별로 좋지가 않더라...
라는..문제가 발견되서 역병픽 정말 안쓰고 싶었으나 어쩔수 없었....

마지막까지 테이오를 넣어볼까 했는데 대도주를 내가 넣는 터라 순위조건 박살이라 의미가....ㅠ.ㅜ

최종엔트리를 이대로 가면 안되는데 과연 좀더 잘달릴 녀석들이 나와줄지는 모르겠네요..
그래도 지난 버고배2차 이후 정말 오랜만에 예선멤버라도 시작전에 나오긴 해서 다행일까요..

룸매치 42전 9승나오던데 이대로 가도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 피스케스배 무운을 빕니다..이렇게 깔리는 사람도 있어요..ㅠ.ㅜ