서버 : 바이보라

닉네임 : 로즈레드

랭크 : 4랭 ( 소 소 소 펠 )

희망 전직 : 소소소펠커도시커 ( 이번컨셉은 단건 시노비 )

스킬 : 소드맨 - 쓰러스트 (14개) , 겅호 (1개), 페인베리어 (15개), 리스트레인(10개), 더블 스레쉬 (5개)

펠타스타 - 도발 (4개),

---- 음 스라가 쿨기로 되었다는게 충격 ㄷㄷ 무쿨기가 꿀인데 ㅋㅋㅋ 일단 스킬은 잘못찍었음...ㅋㅋㅋ

스초가 이벤트로 ? 안주겠지만 준다면 일단 소드맨은 스킬을 컨센트나 쓰러스트에 몰빵 할꺼 같음 역시 딱 떨어지게

15 나 10개 5개 이런식이 보기 깔끔함... 근데 펠타는 도발이랑 가디언 찍으면 스포가 5개 남는데... 글고 도발이 방패 없이

시전 되는것도 충격이였음 ㄷㄷㄷ - 스킬 트리는 찍으면서 업뎃할께요...ㅋㅋㅋ--

음 갑자기 알피지가 땡겨서 이것저것 찾다가 메이플 2 는 했는데 도저히 할 사람도 없고 나혼자 하니깐 재미도 없어서

쉬다가 8랭 나왔다길래 조금씩 해보자는 마음으로 다시 시작하게 된 트오세... 초창기에는 나름 열심히 했고

가비야섭에서 나름 많은 사람들은 아니지만 어느정도 했다고 생각함 ㅋㅋㅋ

역시 들어와보니 ㄷㄷㄷ 친추에 있던 사람들은 최소 7개월 이상 접을 안하다니 ㅠ,ㅠ 넘 슬펏음..

그나마 트오세가 좋은 이유는 노가리 까는 맛으로 했는데...ㅠ,ㅠ 참아야지 ㅋㅋㅋ

일단 이번 컨셉은 단검과 한손검 ㅋㅋㅋ 역시 닌자는 쌍검으로 키워야할듯... 양손검은 아니라고 본다.. 창이나 ㅋㅋㅋ

머 나루토에서는 있지만 일단 닌자는 검이라고 생각함 ㅋㅋㅋ

그리고 탐사율 콜렉션을 100를 만들기 위해서 초금씩 했지만.,... 내가 미쳐 생각못한 것이 있다면 그건 말도안되는

드럅율 ㄷㄷㄷㄷ 쉐미?? 일단 이거 천조각 ? 인가 구하다가 성격 나빠질거 같아서 포기 ㅋㅋㅋ

그래서 맴 탑사율부터 100%만들려고 햇는데... 이놈의 스테미너 가 말썽... 하지만 탐사율만큼은 포기가 안됨...

참고 하는중.. 그래서 지금 델무어 외성 까지 함 ㅠ,ㅠ.. 초창기에는 너무 빠른 랩업으로 인해 이러한재미를 안보았지만..

당부한다... 탐사율은 캐터 3랭찍으면 하자....

외침으로 50인던 돌아달라고 부탁하니 한분이 귓말오셨음... 정말 감격 ㅠ,ㅠ 초창기에는 나도 많이 해드렸는데 모르는

사람 ㅋㅋ 그래서 친해진 사람도 꽤 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

혼자하니깐 너무 지루함 ㅋㅋㅋ 이야기 할상대방도 없으니 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 목표는 90찍고 90인던 돌고 자는게 목표였지만 탐사율과 몹이 한방에 안죽어서(스라가 좋았지) 포기함 ㅋㅋㅋ

일단 조금씩 3일정도 햇는데 느낀점은 버그랑 운영만 잘햇으면 좋은 겜이 될수 있었는데...

아쉽다는 생각이든다... 그리고 캐릭을 너무 많이 손봄 ㅋㅋㅋ 그냥 CBT 섭이나 초창기 클래스 (스킬)로 놔두고

했으면 그냥 사람들 마음대로 랭크하고 했겠지만... ( 그래도 좋은 트리는 나왔을거 같지만 적어도 거세어나 거세어나

하하맨이나 ..잘가요~~~)

암튼 정말 심심하다... 솔직히 이겜도 고랭이 저랭 퀘도와주면 순식간임 ㅋㅋㅋ 머 이것도 있지만

정말 혼자 탐사율 100만들면서 퀘 하려니 심심함....

이야기 할사람 뎃글 이나 친추 넣어주세요~~

저는 부산사람입니다...

친추 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

일단 담주 목표는 6랭이 목표입니다. ㅋㅋㅋㅋ

PS : 인던이제 특성 안찍고 돌면 민폐겠죠? 알지만 아직 찍고 싶은 특성이 없어요 ㅠ,,ㅠ

핵슨이랑 싸이클론 쿠나이에 몰빵 할생각인데..... 그리고 요즘은 경카 안모으고 그냥 다 찢나요??? 이게 가장 헷갈림..

누가 갈켜주세요..ㅠ,ㅠ

그리고 도와주신분 닉은 개인 보호로 인해 말안했어요 ㅋㅋㅋ