소하하하바도도도  탈려하는데...

유저가 별로 없는 것 도 아닌거 같은데 구글링해봐도 다 제각기라서 정확한 정보라고 믿고 가에는 중구난방같아서요...

올민 가라는 유저도 있고.
어차피 별 차이 안난다고 올힘 찍는 유저도 있구요...

(일단 초반인지라 올힘 찍는 중 이긴 합니다. 수 틀리면 스초 하면 되니까^^)

1. 올민이나 올 힘 중 어떤걸 가야합니까?

2. 스킬은 일단 겅호 5 배쉬 5 페인베리어 5 찍은 상태입니다.

하이랜더 2랭크 달성했는데요

일단 3랭크 달면은...

카타스트로크 안 찍고 취향껏

크라운 5 // 크컷1 // 뮬리넷 M // 스카 M // 스컬 스윙 M // 크로스가드 5

이렇게 찍으려고 합니다.
(특성은 지금 이벤트 때문에 데미지 특성말고 유틸성 주는 특성은 다 찍을 생각이구요...)

3. 바바리안은 2서클로 프렌지를 찍을까 말까 고민중이긴 한데, 클리브라는 디버프 스킬 때문에 갈 생각입니다.
바바리안 스킬은 어떻게 찍을지 감이 안오네요 ㅠㅠ 
취향상 헬름쵸퍼를 찍을까 했는데, 이게 판금 적 상대할 때 좋다는데, 소용있는지 없는지 알고싶습니다.
소용 없다면, 크로스가드 연계 생각해서 임바우얼 1만 주려고 생각하는 중 입니다.

바바 가면 망한다는 말이... 바펠은 어떤가요?

4. 도펠 스킬 어떻게 찍어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나무위키봐도 정리가 안됩니다... 퍼니쉬를 찍으라는거야 말라는거야 ㅜㅠ