안녕하세요, 바이보라 서버에서 서식하는 아이돌스타즈 입니다.

이번에 재미있는 트리를 몇 글자 끄적였는데 메인에 떠 있어서,

대충 적은 글에 비해 비중이 높아진 듯 보여, 송구한 마음으로 글을 다시 만들어 보았어요,

영상을 원하시는 분들도 많고 하셔서

몇 가지 재미있게 구성하였습니다.

소개드릴 트리는 잊혀진 고대의 직업 룬캐스터와 달라진 인챈터 조합입니다.

뇌오세 결과는 다음과 같아요,

뇌오세: 위위위쏘쏘쏘룬인인

스탯은: 올체

장비: +11 윈디아 로드, 카프리선 셋(올체이기 때문에 조금 방어력이 떨어져도 추가 1타를 챙기는 셋을 입었어요)

간편하게 사냥을 할 수 있는 트리 구성으로

수많은 버프들과 룬캐스터의 거인룬 + 인챈터의 라이트닝 핸드를 사용한 간편 사냥 트리입니다.

장점: 참 쉬워용~!!, 거인상태에서 이동속도가 빨라지는 장점이 있어요, 룬캐의 체력이 늘어나는 특성도 찍을 수 있어요

스탯과 트리 입니다.

일단은 많은 분들이 궁금해 하셨던 룬캐스터 거인룬 + 라이트닝 핸드 전투 영상입니다.

버프가 많기 때문에 잘 봐주시면 될 것 같아요,

기본적으로 상점버프는 1채널에 계시는 솔부엉이 버프 님 2003 버프를 샀어요

(닉언죄 죄송합니다 - 장사를 하셔서 간접광고를 쿨럭,,,;;)

그리고 인챈트 파이어 스킬 주문서 하나 구입해서 쓰고 있어요,

1. 전투영상

싸우는 모습은 아주 간단하답니다.

버프들 쿨이 길어져서 할 수 있는 전투인것 같아요

그리고 한가지 제 팁을 드리자면

퀴큰을 받으시면 좋겠지만,

못받으셨어도 트리오브 세이비어의 무빙샷(?) 을 이용하면 약 1.5배 정도(느낌상;;ㅋ) 빨리 평타를 칠 수 있어요

2. 일반 평타 모습

3. 무빙샷의 중요성

보시는 것과 같이 조금더 빨리 평타를 할 수 있어요,

잘 활용하면 무빙샷으로 몬스터의 공격도 적절히 빠져나오면서 평타를 칠 수 있습니다.

그리고 전투 영상 마지막으로

300 인던 캐슬의 보스전 입니다.

4. 300인던 보스전

나름대로 재미 있는 트리입니다.

트린이를 꼬득이는 이상한 트리는 아니니깐 너무 많은 오해는 말아 주세요

ㅜ~ ㅜ;

부족한 글을 끄적거린

이상 아이 였습니다.

안녕~!!