환경설정 개 핫바지 같아.. 특히 이펙트 끄면 퀘스트까지 다 꺼지는게 제일 븅신같아...

스킬 쓰면 ㅅㅂ 안나가..너무 뻣뻣해..정신 나갈꺼같아..
롤같은겜 수준같이 매끄럽게 나가는건 바라지도 않아.. 그래도 기본은 되야지..

ui 열고 닫는거 너무 답답해...촤라락 슈르륵 이딴 액션 효과좀 없애줘,..제발..글구 창가려지는거도 개같아.. 
예를들어서 스킬창이랑 인벤열면 가려지잖아...매칭중에 다른ui 창들 가려지잖아.. 진짜 개같아..
커서로 클릭하면 그창 맨위로 올라오는 그 기본적인 기능이 안되나..? 그냥 바탕화면에있는 폴더도 되는 기능인데..?
진짜 붕신같아 ..ㅠㅠ

땅바닥에 아무것도 없는데 우클릭이 왜 반응하는거야 ㅠㅠ 진짜 붕신같아...
정작 캐릭터에 우클릭하면 그건안되잖아..개같아..
살펴보기 채널다르면 안되고, 같은 채널이면 되는거 진짜 제일 븅신같아...뭐야이게;;ㅋㅋ
될꺼면 다되던가 안될꺼면 다안되던가 둘중에 하나만해ㅎㅎ

외형 미리보기 왜없어 ㅠㅠ 진짜 븅신같아.. 절대 안만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 알텐데
코스튬템들 쉬프트클릭 누르면 착용샷 나오는거 국룰 아니었어..? 걍 모든게임 다있는 기능아니야 ㅠㅠ?
얼마나 능력이 부족하면 그게안되서 꾸미기샵까지 가야되는거야ㅜ? 심지어 팔고있는거만ㅋㅋㅋ 진짜 붕신같아...ㅎㅎ

아이커 장착하는거 그냥 인벤토리 장비,외형 옆이나 카드첩옆에 아이커탭 만들고 12칸 뚫어놓으면 되잖아ㅜㅜ
카드첩 처럼 뺄때 돈들게 하면되지 이붕신들아 ㅠㅠ 머리가 왤케나빠..?

하나하나 말하려다 보면 끝이없어...솔직히 이런거 걍 대학교 프로그래밍 동아리애들 시켜도 다해ㅠㅠ

게임이 내입맛대로 되는건 당연히 없긴한건데 기본은 해야될꺼 아니야 ㅠㅠ 
나 겜쌀까 그냥ㅠㅠ? 재미는 그렇다치고 게임이 기본적인 환경이 안되있어....

아무것도 하지말고 이런거부터 좀 만지면 안되나..ㅠ? 이벤트 몇달 안해도 되는뎅..