아니 주말사이에 무슨일이었었던거냐
형한테 쪽지가 갑자기 여러개가와있는데
고래,고블린,킥 다와있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형아는 중립론자고 균형을 중요시하는 타노스같은존재라
보안유지하면서 나의 생각을 말해주마
이거 존버싸움이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래는 베더형 진짜 내말대로되는거 맞다니까?
벌써 조짐이 보이자나 애초 몇몇 간부진들이 흡수합병을
원하는거 같은데 베더형 진짜 자리지키고 빠른 결단을 내리자
형은 무궁화와 고래의 자존심이다 진짜 고블린 하청 그자체야
지금 여론이

그리고 고블린 아무리생각해도 니들은 강하기만한게아니라
똑똑하기까지 한거같아 내가 연합장이었다면 생각하는걸
다하고있네ㅋㅋㅋ 너희가 딱 킥 상위호환이다 내서타일이여
근데 이제 이미지관리해라 인원도없다ㅋㅋ 한섭좆망이야
ㅋㅋㅋ너희가알아서해 딱히니들한테는 해줄말이없다

킥 니들은 내가 좀 실망했어 그래도 회색때보다 낫긴해?
사탄이는 좀 실망이네 ㅉㅉ 근데 남은 병사들이 더 똘똘뭉칠
생각해야지 겨우 이정도로? 지금 분위기가 흘러가는게 나름
균형이 잡혀가고있으니 좀 잘뭉쳐서 싸워라 킥 간부진들은 이제 사탄버리고 누군가 총대매고 소통좀 자주해라

아무튼 전체적으로 에스켈 소강상태고 균형이 잡혀가는데
양쪽다 이런저런 문제로 힘들어하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나한테 쪽지준 고고애들아 너희 아이나르출신인가보네
ㅋㅋ고고쪽에서 나한테 이렇게 쪽지들을 줄지 예상밖이었다

요약.

1. 고래는 배더형의 결단이 필요하고 고래를 지키자 다른간부진들
믿지마

2. 고블린 니들은 하던대로하고 입터는것만 지금은 좀 순화시켜라ㅋ 딸피들질질짠다 니들은 진짜 ㅋㅋ잘한다

3. 킥 단단해질거라 생각했는데 이곳저곳 곪아터지고 있냐ㅋㅋ
아빠만있지 엄마같은 존재가 없구만 ㅋㅋ근데 이럴수록 힘내고
단단해져라 강해진다 너희분위기 나쁘지않아ㅋ

암튼 최대한 보안유지하면서 여기까지 정보전달
다른 정보있음 쪽지날려