야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 앙킥이 쎄긴 하더라 인원은 비등비등 하던데? ㅋㅋㅋㅋ
씨발 앙킥 개줬밥 된줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 니들이 짬밥은 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 생각보다 압도한 느낌은 아니더라 
점수로 치면
예전에는 한 4:1 정도 느낌이었는데 오늘 쟁은 3:1 정도 느낌이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줬밥 이새끼는 오더하느라 캐릭이 존나 얼타더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트랩이랑 피프티?? 둘이 학살도냐 ㅋㅋㅋ존나 은신만 쏴대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 누군지는 못봤는데 몽땅 떨어뜨리던데 ㅋㅋㅋ존나 나이샷이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
람또는 왜 계속 바닥에서 못올라가냐 오더 제대로 됐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 빈첸형 플레이하는거 구경했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형 ㅆㅂ 한 7명 달고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CC한테 죄진게 많아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 진정한 도발 탱커다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 형 석장 아니라 단검있으니까 좋지?? ㅋㅋㅋㅋ 반가웠어 형
야 앙킥 니들 정비좀 더해 더 압도하는 모습을 보여줘야지 근데 머 너무 비좁고
난전이라 ㅋㅋㅋ그래도 인터에서 줬터지고 다니길래 개줬밥 된줄 알았는데 아니군 다행이야 ㅋㅋㅋ

간만에 잼썼다 근데 내일 차원석은 어디랑 하냐?
메인 이벤트좀 귓말 줘바 제군들

아그리고 CC 니들 너무 메인딜러한테 너무 쫒아가 한 1~2명만 쫒아가라 무슨 4~5명이 쫒아가 버리니 본대입장에선 4~5명 빠져서 흔들리자나 그거좀 고쳐야겠더라 그거만 잘 신경써서 앙킥이랑 좀더 연습해바 도움 되겠더라