흰장둘둘 파티먹고 

동시에 매칭해서 같이 붙으면 양민학살

떨어지면 길드끼리 톡을 하는지 어떤지

괴상망칙한 플레이들이 난무하고 있음

신규유저나 후발유저들은 당연히 자기들끼리 파티먹고 못감

템구린애들끼리 뭉쳐봐야 패배확률 급상승하니까

결국 개인매칭으로 어딘가에 묻어간다는 이야기인데

그럴경우 패배확률이 90%가 넘음

내가 철기무기, 철기신발, 흰장갑바, 흰장 장갑 맞추고

개인매칭만 100판 넘게 돌아봤지만(수정합니다 현재 핏빛점수가 3000점이 넘으니 이긴것만 150판넘고 진거 생각하면 근 1000판 되겠네요. 언제 이렇게 많이 돌았지)

이길확률 극히 희박해짐

내가 계속 개인매칭을 만들어야 한다고 주장하는건

현재 명전 파티매칭은 너무 문제점이 많긴 떄문임

비정상적인 파티군 매칭 - 3창 2힐팟, 5궁수팟, 5사제팟등등

맘만먹으면 별의 별 괴상망칙한 방법으로 전장을 헬로 만들 수 있음

2-3파티 동시매칭으로 반어뷰성도 가능하고(이건 전략적이라고 봐도 어쩔 수 없다쳐도!)

동시매칭과 톡기능을 이용한 어뷰는 얼마전 스샷으로도 확인된 바 있는데..

하여간 현재 명전은 신규유저가 악세서리 맞추는 용도말고

가는 사람이 있나 싶을정도로 형편없이 망가져 있음

꿀 컨텐츠였던 명예의 전장이

이런 식으로 망가진건 블루홀의 책임이 크고

후발주자들이 과감하게 캐시를 투자할 가치가 있는 컨텐츠로 만드는 것이

회사차원에서도 좋은거 아닌가 생각해 봄