1 탱님이 어글이 좀 딸리면

소멸은 필수드시고  데미지를보면 한템포 쉬어가면서

딜좀하세오 200만에 어글넘어오면  200만 뜨면

3초~4초 한템포 쉬고 딜  폭딜해서 고개 돌리고

눕고 힐러 탱 원망 하지마시고  탱님 어글력보고

딜 조절좀하세요

단 10프로 밑에는 제외  상황봐서 폭딜

2  염상 막보  불장판 깔리면

뒤에좀 모여있으세요

특히 정령이랑 같이가면  힐러가 안죽는이상

후방에서 모여있으세오  정령 구슬던지면 힐이

많이 들어갑니다  쩌사제님 아니고는  사제혼자서는

힘들어요  

장판에서 피좀빠지면 장판밖으로 나가서

힐러님 힐힐 하는대  님하나 힐주다가

장판안에 딜러 3명 죽습니다

쫄잡을때 제외  힐러가  안죽는이상

죽어도 몹뒤에서 뭉쳐서 딜하면서 죽으세요

그게더 살가능성이 많습니다

특히 정령파티 있을때는 뭉치세요  정령 락온으로는

답없습니다  뭉쳐야 구슬힐이 많이 들어감

3 장판깔리면

2~3명 눕어 있어도 힐만 집중좀 합시다 힐러님

장판때 부활한다고  힐안들어와서 딜러 탱죽고

랜타 튀어서  힐러님도 눕고  장판때는 힐집중

장판 없을시 부활 정비

4  누구누구 따라가면

좀 바보도 아니고 360도로 돌지마세요

중갑이면  가만히 힐샤워 받으면서 가만히 있으시고

경갑 로브면  왼발 오른발 피하던지

발드면 앞으로 조금움직이고 멈쳐다가 발들면  앞으로

너하나 살려고 다른사람 죽이는 팀킬읔 하지마십다

혼자있어야  락온잡기도 편하고  힐을 집중해서

힐샤워를 할수있습니다

100프로 정답은 아니지만 탱 딜  사  정

하고있는   개인적 생각입니다

공략이 은 아니고  염상가서 이것만은 

생각하면서 합시다

트라이는 이제그만!!!!