1. 전투도중 창기랑 결투하면 왜 이속이 빨라질까요 ㅜㅜ 각성스킬도 안썻는데

창기가 신발옵션에 이속6%증가 옵션을 달지 않는 상태에서 평타로 공격하면 전투중 이속이 빨라짐

전장에서도 적용되는지는 모르겟고 북문에서 실험해봣는데 전투상태에서 평타로 공격하면 전투이속이 빨라짐 참고로 평타는 적중안시켜도 허공에 뻘공격해도 이속빨라짐

그리고 다시 평화상태가 된 이후 전투가걸리면 이속 버그가 풀림

2.창기랑 결투하면 왜 위렉이 심해질까요 ㅠㅠ

창기가 이번에 이동하면서 방막이 생겻잖슴?

창기가 이동방막을할떄 우리가 방막을때리면 우리입장에서는 창기가 '멈춘상태에서 우리공격을 막은것' 처럼 보이지만 창기를 플레이하는 입장에서는 '이동하면서 우리 공격을 막은것'으로 보임

그리고 실제로 창기가 이동하면서 막고있는걸 고려해서 때려야 창기가 맞음

3.작살관련(버그인지 아닌지 운영자의도랑 벗어난지 아닌지 모름)

일단 도발작살을 맞으면 3초인가 스턴걸리고 스턴풀리자마자 40초간 작살면역(도발작살이든 그냥작살이든 면역)이 생김

나는 이걸보고 아싸 연작 못한다 ㅋㅋ 라고 생각햇는데

도발작살을 맞은이유 스턴풀리기전 그냥작살을 사용하면 연작이가능함(웃긴건 그냥작살을 마지막으로 맞았기 떄문에 작살면역이 생기지가 않음)

나는 작살면역이 생기지 않는게 운영자의도를 벗어난거라고 생각하는중

그리고 도발작살을 맞은이후 스턴풀리기전 도발작살을 맞으면 2번째에 맞은 도발작살은 아무효과도 발휘하지않음

3줄요약

1. 창기가 신발옵션에 이속6%증가 옵션을 달지 않는 상태에서 평타로 공격하면 전투중 이속이 빨라짐

2. 이동하면서 방어할때 쳐맞을경우 보이는 모션이 서로 달라서 위렉이 생긴다.

3. 도발작살이후 그냥작살을 사용하면 연작이 가능하고 작살면역도 생기지가 않는다. 운영자 의도인지 아닌지 모르겟다.