오늘 제가 팟을짜서 미궁을 돌았습니다.

근데 폭군이 지팡이를 덥석 내주더군요. 다들 ㅊㅋㅊㅋ 연발 날리고 좋아했습니다.

그런데 그 지팡이를 같이있던 다른 직업분이 드셨습니다.

그때 힐러는 사제님이 였구요

그래서 전 제가  분배설정안한거 죄송하다고 하며 드신분한테 양보좀 해달라 애기를 했습니다.

그런데 그분은 왜 아까 불카 잡고 나온 황미중갑신발 다른직업분이 먹었을때 왜 애기 안했냐고 그러면서

돌려주기를 거부 하셨죠

그런데 그때느 다들 누가 먹었는지도 모르고 다들 분배에대해 생각을 안하고있었다고 했습니다.

저도 마지막까지 분배설정 생각을 못하고있었습니다. 팟을 잘 안짜는 편이라 생각없이 그냥 모집글만 올리고

팟원오니까 아무생각없이 진행을했죠 분명 제 잘못이죠

하지만. 기본적인 매너는 아니지 않습니까?

마지막에 그분이 그러더군요 올주팟 아니였냐고 황미 가는데 누가 올주합니까?

직업도 다 달랐는데 그리고 만약 올주팟이었으면 팟 모집글에 올주팟이라고 명시를 해놨겠죠.

그분은 그걸 꼬투리잡으면 안주더군요.

그래서 제가 만약 님이 그사제분입장이었으면 그랬을까요 라고 물어보니

허허 거참.. 이러면서 ㅈㅅ 하고 나가버리더군요.

다들 이럴때 어떻게 하시나요?

좋게 미궁돌고 끝이 안 좋아 이렇게 물어봅니다.