안녕하세요. GM로스입니다.

오늘은 곧 업데이트 될 잔혹한 환영의 탑을 미리 둘러보실 수 있도록 영상을 준비해 왔습니다. :D

소소한 이벤트도 함께 준비하였으니, 아래에서 확인해 주세요~

짧은 시간 둘러본 잔혹한 환영의 탑은 어떠신가요?! (두근두근-)

몇 가지 간단한 정보만 전달드려서 더 궁금하실 수도 있을 것 같은데요~

03/29() 패치노트를 통해 보다 자세한 내용을 안내드릴 예정이니,

궁금하신 수호자님께서는 놓치지 마시고 확인해 주세요! :D

이벤트가 빠지면 섭섭하죠!

잔혹한 환영의 탑을 기다리는 수호자님에게 걸맞는 댓글 이벤트를 준비해 보았답니다. ++

[이벤트 기간]

20180327() ~ 0402()

[이벤트 내용]

잔혹한 환영의 탑에 대적하려면 그에 걸맞는 잔혹함이 필요하죠!

[잔혹한] 말머리를 달아 수호자님의 잔혹함을 뽐내주세요~

참여 예시) [잔혹한] 벨리카 여신의 광장에서 포포리 구이 팝니다. 맛 좋은 포포리, 포포리 사세요~

(어디까지나 예시를 위해 작성한 것이며당일 포포리 종족은 벨리카로 가지 않는 것으로….★)

[이벤트 보상]

추첨보상(50): [이벤트] 잔칫상 10

참여보상(전원): 용맹의 물약 II 3

* 이벤트에 참여하시기 전 확인해 주세요! *

1) 이벤트 보상은 넥슨 ID별로 1회만 지급됩니다.

2) 이벤트 당첨자 발표 및 보상 지급일은 04월 06()입니다.

3) 이벤트 보상은 여신의 선물로 지급되며, 30일 내 수령해 주셔야 합니다.

4) [잔혹한] 말머리를 기재해 주시지 않을 경우 보상이 지급되지 않습니다.

5) 운영정책에 맞지 않는 댓글은 삭제 및 이벤트 참여가 제한될 수 있습니다.

6) 해당 이벤트는 [테라 이벤트 일반 규정]에 따릅니다.