대뜸 욕부터 박아넣으시는게 덧글들 보면 제가 쓴 글이 
'법사는 하위권인게 당연하니 입다물어라'라고 한건줄 아셨나보네요.

뭐 마요시절부터 키웠니 언제부터 키웠니 하시는데,
전 테라 처음 오픈했을때부터 법사가 주캐였으요.

그 시절부터 지금까지 법사가 탑클래스는 고사하고 하위권이라도 벗어난게 얼마나 될까요?
기껏해봐야 공미나 켈상, 카르바슈 시절 정도 빼면 쭉 최하위권 내지 밑에서 2등정도 했었죠. 

그나마 최상위권에 들어간건 7년이라는 긴 세월동안 손에 꼽힐 정도로 적었죠. 처음 법사 리뉴얼 됐을때정도? 
그것도 다른 캐릭터 리뉴얼되도 화력 원탑으로 유지할거라는 약속도 깨버리고 금방 궁수에 밀려서 내려왔었고.

오죽하면 법레기를 넘어서 법먼지 소리까지 나왔을 정도로 꾸준히 구린 불가촉천민이었고,
그 지랄같은 취급 비꼰건데 뭘 그리 욕부터 박으시는건지..

지금 법사 꼬라지 좆같은건 알지만 피아 구분은 좀 합시다. 

제가 지금 법사 꼴이 당연하다고 한것도 아니고 패치 필요 없다고 한것도 아니고 
반어법 내지 비꼬기로 "씨발 그래 오베부터 쭉 법레기였으니 익숙하다 불구홀 시발아"한걸 가지고 이러면 어떡해요.

나도 징징거리려고 글싼건데 욕만 얻어 처먹었네;