내가 스2 많이 하는건 아니고 그냥 그냥 협동전만 즐기는데

실력이 좋은편도 아니고 걍 알라라크로 우와아아아하면서 힘으로 부수는게 좋아서

일주일에 7판정도만 하는 라이트 유저인데

방금 골때리는놈 만났네요 흑태자라는 놈이였는데 마스터 60넘는 레이너로

매칭이 되었네요 맵은 광부대피맵이였는데 

맨처음 함선이 생각보다 깊숙한곳에서 떠오르는거 아니겠습니까

맘속으로 아 저기뜨면 ㅈ같은데 이거 어카지 했는데 

흑태자가 밴시랑 히페리온 쓰면서 나름 잘막더라고요

이때 저는 알라라크 빼고 전사했네요

걍 대충 병력모으면서 앞마당 뚫는데 흑태자 이놈이 병력은 있으면서

앞마당 왼쪽부분 함선 인카운터 오는거걍 구경만 하는거 아니겠어요?

그래서 속으로 머야 병력모으고 편하게 할려나..? 했죠

그래서 내가 부랴부랴 앞마당 확보하고 남은 병력으로 비행선 인카운터도 막았는데.

죽함도 다됬고 알라라크 날강화해라도 있어서

이거 두번째 함선도 보낼수있겠다 하고생각되어서 유닛 수비하러 비행선 띄우니까

흑태자가 대뜸욕하는거 아니겟어요? 니혼자해라~ 이러면서

오만가지 욕설을 하더 라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서

마스터 60까지 찍으면 보통 막을수 있는지 없는지 각보이지 않나요?

이런게 처음이라 스샷을 안찍어놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝다 스샷을 찍었어야하는데

근데 아까도 말했지만 고작 감태랑 저그 몇마리가 막기가 어렵겠나요ㅋㅋㅋ

진짜 저혼자 막은거요

그때부터 흑태자 걍 입닫고 본진에서 병력만 모으더라고요

그래서 난 음 트롤만났으니까 괜히 보너스 하려다 망하지말고

메인만 깨고 담턴가야지 했지

얼추 병력모으고 승천자 스택 1스택쌓고 3번째 함선 보내면서

유닛 뽑으려고했는데

본진이 없는거에요 ㅋㅋㅋㅋ 말그대로 미니맵에 내 본진이 없어

...? 

인카운터 온거 내가 못본건가 했는데 흑태자 이놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지유닛으로 내본진부수고 앞마당 부수러 오고있는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말도 없이 존나 묵묵하게 하나하나 어택땅 찍으면서 부수고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어이가없어서 걍 졸라 웃으면서 

왜 너보다 잘하는 애만나서 풀발기했어? 하고 웃다가

결국 흑태자놈이 내건물 다부셔서 겜끝났지요

끝나고 귓말보내려고 하니까 차단했더라고요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들은 흑태자 협동전에서 만나면 하나하나 해달라는대로 해줘요

사랑을 못받아서 그런애니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ