안녕하세요.

바포섭에서 서식하고있는  INFINITY  길드 마스터  소화제 입니다.

INFINITY 길드원을 추가로 모집합니다~!

요즘 접속률이 너무너무너무너무 좋아요!!!  언제나 10명이상은 풀이고 디코도 너무 활성화하고있고

단톡방도 마찬가지!!! 다들 너무 친하게 잘 지내고있어요!!

심심하게 게임하지 마시고 언제든 부담없이 찾아와주세요!!!

자 이제 길드 소개 시작합니다~!!!!!

안녕하세요.

바포섭에서 서식하고있는  INFINITY  길드 마스터  소화제 입니다.

요즘 접속률이 너무너무너무너무 좋아요!!!  언제나 10명이상은 풀이고 디코도 너무 활성화하고있고

단톡방도 마찬가지!!! 다들 너무 친하게 잘 지내고있어요!!

심심하게 게임하지 마시고 언제든 부담없이 찾아와주세요!!!

초보자, 복귀자, 누구든 오세요^^

같이 즐겁게 던전도 돌고 보스도 잡고 게임 즐기실분~! 환영합니다.

;게임정보도 같이 공유하고 즐겁게 게임 하실분~!!!! 오세요 ^^*

길터는 모로코 12시구요~!

제가 잠수중이거나 길터에 없다면  소화제No.1  으로 로덱 날려주세요~!

안녕하세요.