한창들 신규 사냥터 즐기시면서 
신규 장비 알아보고 계실거 같긴한데 (전 아직 접속을 못함) 

저의 똥글의 목적(유튜버 본인 소환용)은 실패했습니다 (은근 쎄게 어그로를 끌어봤지만)
이 시간까지 뭐 연락 온거 하나도 없고 그사람도 그냥 자기 할거 하고 있고

근데 정말로 대처가 별로긴 하네요 
제가 보는 다른 겜유튜버들은 이런거 있으면
- 저 사람과 대화 좀 해봐야겠다 말귀가 안통하면 그때 손절해도 늦지 않아 -
라면서 액션을 취하던데

저분은 그냥 절 인터넷에 간혹있는 이상한 사람 취급하면서 
자긴 저런 사람한테 반응하지 않는다
염병 ㅅㅂ , 나이를 똥꼬로, 09년(피식) , 
인벤글 장문도 정성이다. 
인벤에 이런 글 올라왔는데 시청자가 별로 안느는데? 등등
(새벽에 청자수 17에서 32까지 오름 거진 88퍼 오름 ㅎㅎ...)

저사람 길크 아이디좀 채팅창에 적어주세요 (청자분들한테 요구)
(라그제로 사이트에서 제 계정 검색질)
캐릭 키운 렙보고 사람 판단하려함

-검색질을 할때가 아니라 나한테 와서 말을 걸어야 할때가 아닌가? 

크임 사냥하고 사람 착각했다고 청자들이 알려주는대도
걍 자기가 잘못했다고 쳐 라던가
크임이었는대도 딜이 3천딜이었던거야? 라던가 
(실제론 18만딜. 사실 평타로도 원콤(15000딜)이라 평타 사냥 해도 상관없었음/ 폐욘 일루전)
(오해를 하고있다는 자각이 없이 자기가 기억하는게 정답이라고 정해두고 있다고 해야하나?)

(위엔 진짜로 방송에서 했던 멘트들)

그리고 끝까지 이시간까지 무시 방관 

- 저렇게 행동하는게 맞는건가요? 시비조로 귓하고 비아냥거리면서 글을 쓴 저도 잘했다는게 아니라
제 편을 들어달라는것도 아니라 (우리 나이대가 그럴땐 아니잖아요?ㅎㅎ)

대처를 저렇게 하는게 정말 맞나요? 이 부분이 정말 이해가 안됩니다.
이게 맞나????

그렇다고 저 유튜버 방송에 제가 먼저 가서 풀자고 
말하긴 그렇잖아요? (남 방송중인데 분탕하는 걸 수도 있고? 그 정도 생각은 있습니다)

사과까지 바라지도 않았어요 
사람을 착각했었네요 정도만 했어도
그리고나서 제 글이 공격적이라고 유튜버 본인이 지적하면 
오히려 자기가 한방 먹일수 있는거 아닌가?

진짜 정말 모르겠네요ㅋㅋ..... 

----------------------------------------------------------------------------------------------------
별 시덥 잖은 얘기 좀 추가하자면 

혹시 LOL 을 하셨거나 하시는 분들 계시지 않나요? 
(아니면 그런류 PVP 경쟁게임 /히오스, 오버워치 등등) 

제가 라그 외에 롤유저인데 

서폿이 원딜보고 " 너 원딜 첨하냐? 너 이즈 첨하냐? 캐틀 첨하냐?"
정글이 미드보고 " 너 미드 첨하냐? 르블랑 첨하냐? 이렐 첨해? 
미드가 정글보고 " 너 정글 첨하냐? 옵잭좀 먹어라. 갱좀와"

이거랑

대뜸 사람 불러세우고 "길크 첨하나요?" 요즘 평타사냥안함ㅠ
(지 할말만 하고 슝 가버림)

이거랑 크게 다르진 않은거 같은데 ㅋㅋ 
롤에서 만약 저런 채팅 올라오면 그 판은 무슨 겜이 될지 아실분들은 아실 듯 ㅋㅋ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
아무튼 결론은 사과까지도 바라는게 아니라 
그냥 아 착각했었네요 서로 오해가 있었네요 < --- 요정도

요정도도 못합니까?