째인거 같은데..
이제 체념하는거 같네여.

*매크로? 신고해도 그대로 돌려~
*인던대기열?해결 안되고..
*인챈스톤 50%?????? 제련이라도 해봤으면 연속 7~12번 터지기도
힘듬 이게 주작이 아니라구여? 아무리 캐쉬확률 뒤 상품이라
게임사에 책임 없다지만 도가 많이 넘는거 같습니다.
*전 24시간 쓰지도 않지만 첫달 존다 써봤는데 만족하려니 삭제예정
*이슈 되었다 사라졌지만 아크메이지..
 뭘 주던 솔직히 저는 상관없습니다. 근데 밸런스 논하는 글을
 보니 드는 생각은 분명 글레셋으로 모든걸 도는 앜메가 중자본에서
 사기이긴하죠. 근데 뒤로 갈 수록 만능캐 수라..는?..(개인생각)
 등등 많죠.

노가다는
엔드급 던전(성좌?)
엔드급 필드(어비스인가?거기) ㅡ 곧 끝
서민 노가다?(인던) ㅡ 곧 끝
공장급 중소기업 컨베이어(상고)
임금보다는 팁(대박)으로 노가다하는 (삼보)
리얼 광부(카드 노가다)
온라인 워크(성좌,미로,8090알바)

ㅡㅡ
쨋든 각자 즐길거리를 찾아보시죠.
전 캐릭 키우는 맛에 들려서 인던대기열30이상이면 그냥
캐릭 키우는데 나름 잼나네여.

ㅡㅡ
결론 인벤에서 아무리 싸워봤자.
그라비티 면전가서 욕 안하면 의미 없을거 같아요.