반갑습니다.

인벤에서 많은 도움을 받고 있는 20일?차 유저입니다.

거의 무자본으로 게임을 하다 보니 한계를 느껴, 버프 케릭을 키우고 있는 상황입니다.

간단 명료하게 질문 드리겠습니다.

*저의 본케릭은 쉐크 241렙입니다*
요녀석과 함께 할 녀석들을 찾고 있습니다.

-연주 케릭은 어떤 케릭이며? 무엇을 어떻게 시작하면 될까요?
(ex : 도둑 > 씨프 > 어쌔신 크로스 > 길로틴 크로스 > 쉐도우크로스)

-유튭 및 검색을 해보니깐 연주케릭이 바드? 댄서?  선택인데 어떻게 전직을 하면 될까요?

-여자케릭, 남자케릭 차이가 있네요? 성별은 어떻게 하면 될까요?

-아숍 155렙인데 지팡이를 하나 사고 싶은데 적당한? 1억 미만의 지팡이 및 방어구 추천좀 부탁드립니다.
(심해1층 부터 아도라 1방이 안나와서 블젬값 어마어마하게 들어갑니다[현재 백수라 겜만 함] ㅠㅠ)
(들어가는 도핑값을 최소화 하기 위해서 무기를 맞추려고 합니다)

-연주케릭도 마공으로 하려고 하는데 지팡이 및 장비 공유가 될까요?
(카디날 찍고 > 연주 케릭에 장비 옮겨서 키우려고 합니다)

대충하다가 접으려고 했는데... 소액투자해서 한번 해보려고 하니 잘 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

좋은 밤 되세요 ^^