불편하면 차단을 해주세요..
초보가 만능은 아니지만 요기까지 가입하고 글
남기는 자체가 많은 발전 일 수도 있습니다

모를 수도 있다 봅니다..
뭐 알려줬는데도 안하면 그건 문제이겠지만요..
게임 속에서 초보분들 케어만 전 최소10명 이상인데 똑같이
알려드려도 받아들이는게 다릅니다..
이해하는것도 틀리구여..생전 게임 처음하는분도 계시구여ㅎ

게임이 고이는 이유가 초보배척인데..
지금 기울어가는 게임 해주는 거만 해도..
감지덕지 입니다..

알려줘도 안하면 머라 할 수 있지만 모르는데
검색을 어찌 합니까..
복귀자인 저도 검색하면서 해도 힘든걸요.

부탁드립니다. 불편하다고 눈치 그만 주시고 차단을 해주세요.
자유게시판이자나요.ㅎ
초보분이 돌을 던졌나요?욕을 했나요?어그로를 끌었나요?

최근 인게임에서 헤매는거 도와드리는거만 해도..
심해퀘 프론 도서관 몰라 종일 헤매시는 분.
공략보고 했는데 165에 라비린스 앞에서 흰챗으로 글 남겼는데
제가14번째 사람인데 답해줘서 고맙다는 분. 등등..

라그가 경쟁게임은 아니자나요..ㅎ 저도 당연 요기 계시는
지식인분들보다 지식 낮고 답변도 덜 하지만..
노력하고 있습니다..

>>초보분들 질문 보기 싫으시면 눈치 주지마시고 차단을 해주세요<<
답은 아는 사람이나 남은 사람들이 할께요.