안녕하세요…(꾸벅)
호랑이담배피던 시절 라그를 하던 유저입니다..
99전승 장판깔고 행복했던시절…

이번 프모로 복귀를 했습니다..
많은 조언도듣고 인벤에 몇몇분들이 쪽지로 직업추천도 해주시고!!
그렇게 모든걸 무시하고.. 옛 향수에 취해 도둑으로 전직하여
쉐크를 목표로 시작을 했지요…

유투브나 인벤 육성게시판등을 참고하면서
천천히 키워나가다.. 113랩에 멈췄습니다..
이유는.. 옛날 느낌에 하나도 안나요..
닥사를 좋아해서 도둑으로 열심히 퍼씰을
몰아다 바치고.. 생던치독사냥도해보고..

그런데 지금은 일단 게임을 하는건 너무 좋은데
접속해서 뭘해야하지..? 오늘은 낙원단퀘를 해볼까??
하고 조금 하다보면.. 한숨과 함께 나비날개를 사용 후
접속종료…

재미를 찾을만한게없나요ㅠㅠ 유투브 보고 따라가려해도
왜 막히는걸까요… 프모 무자본이라 해놓곤..
모든 뷰가서비스와 피시방버프? 등등..
이런거 땜에 따라가기가 힘든건지.. 휴우
원래는 조금하다 재밌으면 200정도 투자해서
장비사고 제대로 해보자! 라는 느낌으로 시작했는데
뭐.. 하루 한시간하곤 꺼버리니..
어떻게 방법이없을까요 ㅎㅎㅎ

이러면 방법은 당연히 두가지일까요.?

그냥 접거나… 아니면 그냥 참고 하거나..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 너무 제가 답답해서 글써보네요.. ㅋㅋㅋ
이러면 좀 풀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비좀 멱살잡고 가주실분있으시면.. 욕먹을 각오도되어잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지나 댓글좀주세용.. 열심히 따라갈게요..
저녁에 딸래미 자고나면 열심히 달립니당!!
밤잠이 많이 없는편임..(깨알어필)

이상입니다.. 주절주절 떠들어봤네요
연휴까지 3일이네요! 다들 연휴 전 화이팅하세요~~