저렴하게 연주불사 세팅 맞춰보고 싶어서 이리저리 고민 중입니다.
음파증폭기가 현재 1500만제니라 아주저렴한 세팅은 아닌데, 저한테 있던거 쓴거라;;
변캐는 맞출 방법이 많으니 다양하게 고민해봐도 될듯.

고급 흑사왕의 모자 : 175찍으면 공짜로 받는 템.
코르코어 부스터는 창고에 있던거 쓰는거라 그냥 부스터 가면에 박아도 될듯합니다.
(+아크엔젤링으로 HP, SP 회복력 200%)

글레이시아 머플러, 슈즈, 로브 
인던돌면서 얻은 창고에 있는거 썼습니다.
머플러에 물리방어 인챈 (고양이 수염 30개, 설화 마석 20개, 100만제니)
슈즈에 고정캐스팅 1초 인챈 (고양이 수염 30개, 설화 마석 20개, 100만제니)
갑옷은 인챈X 안토니오 카드로 피격시 텔레포트
카드는 머맨, 제제링으로 낡카첩 까서 모은 잡카드 중 HP관련으로 박았습니다.

매드바니 오브 제로가드
창고에 있던건데 그냥 아무방패나 가스터카드 박으면 될듯

옛 음유시인의 날개 : 변캐 25퍼 잡아줌. 카드는 역시 창고에 있던 건데 HP회복력 50퍼 향상됨
음파증폭기 : 변캐 50퍼 잡아줌. 근데 변캐는 맞추다보면 남아서 쌍 음유시인으로 가도 될듯

뒷판은 프모이고 의상 인챈작은 원더민스 되어있긴한데 글레슈즈로 고캐 잡혀서 의미없음.

혹한에서 10분정도 살아남긴한데 좀 더 몰리면 죽네요...
콘베로 연주 땡겨서 어차피 3분마다 생존확인할거니까 상관없으려나요?
좀 더 보완할 옵션이 있을까요.
음파증폭기에는 이상한 카드가 작 되어있는데 (그래서 싸게 삼;) 그거 빼고 HP회복력 카드 박을까요;

그래도 카프라에서 카드 옵션보고...이렇게 장비 고민해보는 게 재밌기도 하네요 ㅎㅎ