방금있었던일이다 ㅋㅋㅋㅋ
그전에  사기인지 아닌지는 안당했으니  판단은 각자 알아서.

근데 제목은 왜 먹은 과거형일까.ㅋㅋㅋ

본론

배경은  게오방어구를 구매하고싶은데  돈이 6억밖에 없다.
근데  제련이벤이니깐  a12까지만  만들어놓자 심정으로  시작.

C가는데  한부위가 9번 실패했다.   1차 좌절
B가려고보니  10제련은  안된다네  확성날림

두분 귓주심  네임은 공개안할게요 사기가 아닐수도있으니

A님  만나서  설명도 잘듣고  친절하게  잘해주심  수수료가있었으나 립서비스다 생각함
배운것도 많고  아깝지 않았음.  A갈때  또 해달라고  요청할겸 재료 구매함(에피 20도 안깬 뉴비임)
제르늄  3만9천 얼마 최저가  890개 구매함   (알고보니  원석임)  2차 좌절 ㅋㅋ

잘배웠다 ㅋ  치킨값해라

제련하는데  두부위 7에서 10으로  다이렉트감  기분째짐

A님  가신다길래  B님  연결

역시 친절하시고  수수료도  1/3만 받으신다 하시고  기타잡재료도  부담하신다고함  와...
길드도있으시다하고 본캐로 오신다했는데  본캐가  장비가 1도없는  깡통임
재료랑  수수료  게오3셋 다  거래창올리고  담보하나만  달라 요청했음
부캐사냥중이라  없다고함.  의심가면  하지말래

그래서  안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋA님은  말 안해도 알아서 주셨음

여기까지다.

판단은 알아서...   참고로  게오 날렸음  접으려했다 ㅋㅋㅋ
진짜 전재산이라 ㅋㅋ

오늘 날씨 참 덥다.  라그 잼께하고있는데  메크로랑 사기는 좀  치지말자 더불어 사는 사회 아이가