혼자 조용히 이번에는 궁수 한번 만들어서 키워보고 있어요
중요한건 자신과 맞는 캐릭터부터 알아야지 직업을 정하고
본캐릭으로 키울수 있다고 들어서요
마법사에서 워록까지 키워 봤는데 아직 까지는 마법사가 사냥 하기에는 편했어요 100랩 이후 캐스팅 속도 때문에
많이 모인 몬스터 장소는 어려움도 있긴 하지만요

아무리 성능이 좋다고 그래도 결국 저랑 안맞으면 폐사하고
접기까지 기간이 짧아진다고 알려주시기도 하고 길드 권유도 많이 들었지만  뉴비고 아직 캐릭터도 안정해져서 감사하지만
거절 했었는데요ㅜ
돈도 많이 주시는분들 월드 이용권 100장 주시는분 한분 한분 감사합니다 궁수도 전승하고 3차 전직 까지 달리고 있어요!

낙원단 장비로 100랩 까지는 어려움도 없는거 같구요
궁수 해보고 다음 캐릭터는 검사 키워 볼꺼에요!

주머니도 성장하면서 랩 되는 사냥터에서 (마그마링)
위주로 모으구요 주머니 모아야지 하고 마음먹고 모으면
시간당 120~200만 모으는거 같아요
로그 키운걸로는 오크아처 이빨 개당 8000~1만은 시간당
80~100만정도 였어요 무서운 애벌레 같이 생긴거나 하이오크가 많아서 스틸 사용하기까지 랩이 낮아서 어려운것도 있겠지만요 기다리면서 돈 많이 모아서 무럭 무럭 자라고
도와주신분들 생각해서 저도 나름 성장하면 뉴비분들 도와드리고 싶어요!