이번 콜라보 일일퀘 보상인 시바세이즈 칭찬쿠폰은 거래도 되고 길드창고에 들어갑니다.

게 등껍질 등등 쪼렙 잡템 캐오는 일퀘가 제일 빡세서 패스하고,

말만 걸고 이동 몇번만 하는 퀘스트 1분 짜리 2개 + 
 쪼렙요리(사라 인던에서 수십개씩 나오는) 1개만가져다주면  5초만에 깨는 퀘스트 3종류 하면 
 하루에 3장씩(캐릭터별) 쉽게 모아집니다.

캐릭 많은 유저분들은 요리배달퀘만 여러캐릭으로 하면 1분만에 수십장 모아지네요.

아마 콜라보라서 왕실이벤트(헬무트C 등등)처럼 1년마다 구할 수 있는 카드는 아닐 거 같고, 

이번 한시즌만 구할 수 있으니 보상카드 직접 구해보시는 것도 좋을 거 같습니다. 

3차때 개방무기 100렙/150렙짜리에 끼워쓰면
 일반카드중엔 가성비 엄청 좋을 거 같네요. 캐릭만 많으면 하루에 카드 몇십장이고 만들어지니...
 장군대현 보카RIP.

비프모 배럭 육성용 무기중에 앜메랑 엘마배럭용 루틸루스OSAD는 요르미+벨레링이 좋을거 같고, 

그 이전렙 개방무기나 100렙 무기는 타이즈와망자의나라카드X2가  좋을거 같네요. 

150개방무기기준 깡 MATK220이나 오르네요 ㄷㄷ. 싸게 
 저렴하게 구할 수 있으니 고제련 진홍무기에 써서 2차부터 써도 좋을듯요.

3초만에 깨는 퀘스트니 다캐릭 유저분들은 ㅊㅊㅊㅊ
 (2일차부터는 엔터 2번+아래화살표+엔터 1초컷 ㅋㅋㅋ)