1. 초보들 질문 답변
   당연 확성기 쓰면 답변 많이 오시고 감사한분들 많습니다.
   근데 가끔 마을보면 모르셔서 사람들 붙잡고 마을 어디에요?
   물어봐도 쌩하는 분들이 많으시더라구여..저도 인던 시간 아니면
    제니도 워프도 질문도 아는 선에서 다 해드리고 있는데.
   다들 바쁘신지 무시하고 지나가는분도 많더라구여.
   그 부분 너무 아쉽습니다..
   저도 뉴비폐사 많은건 알겠는데 그렇다고 질문마다 현질 안할거면
    접으세요. 이럴순 없자나요. 현질은 하다보면 필요에 의해서
   할 때가 더 많으니까요.

2. 마을에서 콤페 AP모으는분.
아니 오지 마을에서 하시지 사람 수십명 있는 곳에서..
1~2번도 아니고 종일 그러고 계시던데 그 어비스인가? 심층인가
그런곳 도시는 분이신지는 모르겠는데 다들 선을 지켜주셨으면..
(혼령사를 쓰세요..)

3. 제발 인던 앞에 템좀 버리지 마세요.
1개도 아니고 5~10개템을 그냥 버려둬서 지나가는 사람들
자꾸 먹고 버리고 하던데 인던 대기 시간 앉아 계시자나요?
조금 멀리가서 버리면 좋지 않을까요?
공장인거는 알겠는데 좀 적당히 했으면..매 인던마다 똑같은 아뒤가 그러고 있더라구여. 진짜 옆에 있으면 뺨 1대 갈겨버리고 싶었..
(feat. 버릴거면 돈 되는걸 버리세요.주워도 기분이라도 안나쁘게
         아돌테르인가 둘둘테르인가10원짜리만 버려)