오랜만에 라그 복귀하고 정보좀 얻을려고 라그인벤까지 와서 검색하고 질문글 올리고 그랬는데  여전히 변한게 없구나...
내가 라그인벤을 다시 시작한게 잘못된 선택이었네요..
누가 잘못하고 잘한걸 스샷하나로 캡쳐 하나로만 판단하는 여기 라그인벤 사람들...
연예인들이 왜 악플에 죽고 자살하는지.. 이제 그맘을 알겠네요..
적어도 무슨 일이 있었는지 뭐떄문에 그런건지 물어보지도 않고 마치 마녀사냥 처럼  한명이 달려들면 우루루 몰고가는 라그인벤 사람들...
이번에는 아니겠지.. 괜찮겠지... 하는  내생각이 틀렸나 보네요...
제가 드리고 싶은 말씀은 제발  무슨일이 있었는데 무엇때문에 그런건지 자세히 알고나서 댓글을 남기든지 하시구요~ 
여론몰이나  마녀사냥같은건 사라졌으면 합니다.
조금 바뀌었는지 해서  다시 왔는데 여전하네요... 
다들 30대 40대 이신걸로 아는데 무작정 악플은 다는 분들은  현실에서는 어떤지 궁금하네요..
여기서 당신들이 궁금한 팩트를 말해줄게요
정확히 팩트 말해줄게
1. 여기 도게에 스펙업글 장비 질문 내가올림  누가 답글 달아서  그분말대로 그렇게 똑같이 장비 셋팅함
2. 라스간드 딜찍된다고 해서 그분말듣고 클로킹익시드쓰고 세비지날려서 라스간드 맞다이 해봄3. 맞다이 결과 딜찍은 개뿔 분신 3번보고 잡음..4. 탄도 1턴에 딜찍 된다해도 그분 말씀하신대로 디멘카타르 바이브 맹독인첸까지 다함5. 그리고 탄 잡으러 가보니 현실은 기믹 3번보고 3턴에 잡음6. 그래서 다시 그분쓴 댓글에 다시 글남김.. 7. 답변이 몇일동안 없으셔서 너무 답답해서 도게에 글남김.8. 글남겼더니 그분은 답 안하고 이상한 놈들이 와서 시비걸고 지금 이런 상황까지 온거임9. 저한테 댓글로 시비털고 욕하는건 까지는 맞대응 하면서 참았는데  제 와이프까지 욕하면서 완전 저하고 와이프 둘다 이상한 사람 만들었음 .10. 본문 도게에 잘 되어있으니 직접 보시고 판단하시면 됩니다.  어느누가 자기 와이프욕하는데 가만히 있는 사람이 있을까요?11. 본인일 아니라고 키보드 워리어처럼 저격글 마녀사냥글 쓸시간에 한번더 곰곰히 생각해보시길 권장드립니다.