오토 나오고 초반에는 일반 유저들도 잡더니
이젠 아예 안잡음 그 말은 초반에 일반 유저들 돌리면 잡힌다
심어주고 이젠 일반 유저들이 오토 안돌리니 아예 부업 확장해서
엄청 많이 돌리고 있음

머리가 있으면 생각해보세요 
지금까지 구라에서 패치할때 잘못해서 유저들 불편한거 바로 바로 수정해준적 있나요?
건이 엄청 해도 될까 말까인데 한참후에나 해줬죠 왜냐면 구라에서 지들 불편한거 아니고 캐쉬템 관련된거 아니면
신경 안썼어요
근데 라그 제로 오토 워프 테러 사건 기억 하시나요?
한 유저가 잡템 떨구고 워프 열어서 여관으로 오토 보내 버리면 오토 애들이 바보가 되여서 못나오던 사건 
그거 인벤에 글 올리자 마자 바로 여관으로 못 보내게 워프 패치를 해버렸죠~
그리고 최근에 이즈에서 대량 오토 애들이 스킬 쓰는 영상 올라왔죠 그거 구라에서 모를까요?
아니죠 알고 있습니다 왜냐면 구라에서 인벤을 보기 때문에 그 영상 존재도 알고 있죠
근데 아직도 방치하고 있습니다 지들 부업이라서요
어떤 미친 게임사가 대량 오토애들이 마을에서 스킬 쓰는데 그걸 안잡나요?
다 이유가 있어서 안잡는 겁니다 

이거만 봐도 답 나오고 오토를 잡으면 고소를 한다 하는데 운영 정책이 왜 있는건가요???
법적으로 봐도 오토 잡아도 운영정책 위반으로 잡아다 하고 로그나 동영상 자료 있으면 아무 문제 없습니다 
그래서 다른 게임사에서도 잡는거고요 무슨 말도 안되는 고소미 핑계를 되나요?